bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Category:

Доказуха по экспроприации экспроприаторов (7)

Само собой если начался передел имений панов-шляхты, то грех не срубить на документах хорошие бабки и естественно появление ужесточающих законов на эту тему :


А раз такое дело , то чинарики просто обязаны придумать кучу справок-выписок и т.д. да требовать ПО ЗАКОНУ за каждую бумажку хороших денег.



Если быдло вывели из прямого подчинения панам-шляхте да заставили платить не только арендную плату новым германским владельцам имений , но и ПОДХОДНЫЙ НАЛОГ , то просто обязательно должен появиться механизм контроля :


Чуток подробнее это "упрощение" :



Помним что  именно после 1870-х следует десант МИРОВЫХ СУДЕЙ в Польшу ? Такие же десанты были в Поволжье и т.д. и они должны были заменить суд панов-шляхты :



Не судьи, а просто пайки !!! А почему ? да потому что нужно перетянуть быдло с привычки бежать к своему пану-шляхтичу, на привычку бегать по мировым судьям или по аппаратам "наших" Ольденбургов.

Subscribe

  • (no subject)

    1928 год. На картах мира появилась "дгевняя" ЭФИОПИЯ взамен Абиссинии. "Дгевних" эфиопов даже приняли в…

  • (no subject)

    Декабрь 1927 года. В Сибири, Монголии и на Тибете в ходу догейволюционные ЧАЙНЫЕ деньги. Пасему ? Упаковка более менее точная ? Чай нормального…

  • (no subject)

    Фганция 1927 год. Сразу же вспомнился учебник : И тут я понял что это не фантазии художника, а реальная картина 1920-х годов как минимум.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments