bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Category:

"Тупые" войны нужны для утилизации не нужных и опасных граждан



ПЕРЕМИРИЕ !!! НОЧЬ !!! Атака французских фортов пруссаками и по ходу без артподготовки и подавления артсистем противника..

Примерно таких :



До этого пруссаки в дебилизме замечены не были  и довольно грамотно-экономно расходовали личный состав.

Что случилось ? Почему ПОСЛЕ РЕАЛЬНОЙ ПОБЕДЫ когда французы уже просят миру и готовы платить бешенные бабки нужно гнать на убой НОЧЬЮ толпы своих солдат ???

Вспомним Крымскую войну и там почему то ЭЛИТУ Англии погнли в атаку без поддержки и потом лихо все плакали. Зачем Англия в зачуханном Крыму держала ГВАРДЕЙСКИЕ ПОЛКИ ???

А если смотреть с точки зрения утилизации вчерашних остриженных или завтрашних готовых на стрижку  баранов?

Вспомните наших дворняжек в 19 веке типа РжевСКИЙ, КиевСКИЙ, ШуйСКИЙ, МосковСКИЙ, ВитебСКИЙ и т.д. :


В 1870 году журнал гонит "ИСТОРИЧЕСКИЙ ДНЕВНИК" как будто и нет никакого учебника истории Устрялова

Кучи дат загоняются в наглую в прошлое :



В "Пан Халявский" мы читаем о свободе дворняжкам где то в районе 1840-х годов и счстливый РЯДОВОЙ ДВОРЯНИН пан ХалявеНКО рвет погоны  да вприпрыжку несется к своему  разоренному имению, а выбив в Питере признание своих прав на свое имение становится паном ХалявСКИМ.

В Гейопе фамилии дворняжек это имения которыми они владели. Если у нас было все то же самое, то ФАМИЛИЯ нашего дворняжки не просто так РжевСКИЙ, а говорит  о том что его предки ВЛАДЕЛИ городом Ржев, а предки КиевСКОГО владели городом Киев совсем недавно как и князь ЧеркасСКИЙ .



И если все эти бывшие попали в армию, но еще каким то чудом не передохли, то нужно как то ускорить этот процесс ?  Нужно !!! И несутся в тупой атаке английские ДВОРЯНЕ да прусские пехотинцы под кинжальный огонь противника. Дело сделано, ДубровСКИЕ перебиты и можно начинать игру по новой в новой области.

Какие у пруссаков бывшие ? А ведь совсем недавно там организовали пока "таможенный союз" и только после войны с Францией будет Германская империя. Так что суверенные владельцы всех мелких германских княжеств должны героически погибнуть под стенами французских фортов. Как и наши под всякими Измаилами-Карсами которые берутся с большой кровью   и каждый раз отдаются обратно. Угя товарищи !!!
Subscribe

  • (no subject)

    Я понял бы или сделал бы вид что понял, если бы ухожорили в течении 8 лет , признали и потом бросились защищать. Но ситуация какая то…

  • (no subject)

    Вчерась в пятницу к нам, дитям подземелья , спустилси небожитель из офисов. Налили, покурил, спрашаем за что случилось, просто так к нам…

  • (no subject)

    Тем временем "непобедимая и легендарная" : В то время партизаны кандидаты в "по контракту" : А кому охота принимать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments