bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Category:

Очень важный момент !!! Некое общество СКУПАЕТ ЗЕМЛИ по дешевке и продает кому то

Кто покупатель ???

 А вот и покупатель - ГЕРМАНСКИЕ КОЛОНИЗАТОРЫ :


Вот на карте как раз именно в это время 1868-1872 годах и появляются их КОЛОНИИ :




По этому вопрос у очень интересны "польские восстания" 19 века. Вроде без смысла, вообще не понятно зачем и почему там дергался народишко.

А если смотреть под этим углом, то все понятно. Допустим Польша разделена между "нашими" и "их" Ольденбургами, местные паны-казаки присягнули новой власти и живут поживают припеваюче, частная собственность как бы (читаем об этом в "Пан Халявский"). Что делать ? Раскачиваем ситуацию "восстанием" , гасим его по быстрому , КОНФИСКУЕМ ИМЕНИЯ у панов-казаков НА СОВЕРШЕННО ЗАКОННОМ ОСНОВАНИИ и продаем их  переселенцам из ГЕРМАНИИ , потом рассказываем сказки про Екатерину и прочих дур 18 века.

Продажа кучи имений западных областей в том числе Радзивилов по ценам за 100.000 рублей описана в 1 томе "Всемирной иллюстрации" и их там очень много. По ходу это результат "польских восстаний".

Один в один ситуация с "запорожскими  казаками" и прочими аборигенами Кубани. Точно так они типа "восстали" и их пинками вышвырнули куда подальше, а на их землях совершенно случайно оказались германские колонисты.
Subscribe

  • (no subject)

    ТрадУРОДы загнали СЛОНОВ = МАМОНТОВ с прочими НОСОРОГАМИ за полярный круг, "одели" их в меха и объявили их, на том основании что на…

  • (no subject)

    Надо же ... 20 век, а продвинутая Вена все так же как при "дгевних" римлянах пользуется САМОТОКАМИ воды в акведуках. О…

  • (no subject)

    Бла - бла с кучей формул, понятно что чуток нагрев обсидиант можно было придать ему какую нибудь прикольную форму и отправить как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments