bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Categories:

Как размножаются "дгевние" художники

Ян ван дер Меер Утрехтский (Ян Вермеер Утрехтский / Йохан ван дер Меер / нидерл. Jan van der Meer van Utrecht / ; Vermeer d’Utrecht / Meer, Jan van der (III); 1630, Схиплёйден — 1696, нидерл. Вреесвейк) — художник-портретист, мастер жанровых сцен эпохи Золотого века голландской живописи
Придуркопедия.

А в 1869 году его было аж ТРИ штуки :



Как так получилось ?

Допустим был там один Ян-ван-дер-Меер СТАРШИЙ в Гарлеме, понарисовал что там и скопытился. Его картины "ПОШЛИ", но как на грех кончились ...

Что делать ? Под него стал мазать заборы другой хмырь Ян-ван-дер-Меер МЛАДШИЙ и впаривал свои картины, а если его ловили за задницу, то честно говорил что он не СТАРШИЙ, а МЛАДШИЙ.

Но едрен батон и этот скопытился !!! Что делать ??? Шеф все пропало !!! Какая то падла выпустила КАТАЛОГ картин и работы как СТАРШЕГО так и МЛАДШЕГО все описаны в 1861 году. Не писайте парни, папик Бюргер выпускает на сцену ТРЕТЬЕГО Ян-ван-дер-Меера и все нормуль, продолжаем "находить" и продавать лохам "старые" картины.
Subscribe

  • (no subject)

    Вот ведь аж цельный полковник ГШ Германщины сказал что для начала потолкаемся задницами и только потом "внезапно нападем". Ведь все…

  • (no subject)

    Прикольный был народ... ФОТОАППАРАТ на коленке собрать ? Запросто. Тель-авив-зер ? Да без проблем. Только ловить нечего. Но каналы могу…

  • (no subject)

    Еще одна карта от Васьки да Гамы. Что странно ЧМ как всегда отрисована будто со спутника, все долготы - широты. А как Васек пошел бродить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments