bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Category:

"Основы геологии" (3)

Понятно что появляется некая флора-фауна, приспосабливается к окружающим условиям, а потом вдруг все менется   и флора-фауна либо гибнет, либо приспосабливается к новым условиям и появляются новые виды флор-фаун более приспособленные к новом условиям.

Как такое может быть и причем не просто раз-два, а наблюдается некая цикличность в 30-40-50 или 70-90 лямов лет ??? (ну как мы поняли лямы-ярды тут весьма условны как и  в некоем радиоуглеродном анализе  и прочих дендрохренологиях)

Пойдем копаться далее :



Оказывается не просто так само собой вдруг потеплело или походало на Земле, а все сопровождается приходом-уходом моря.






Как видим ГЛАВНАЯ РОЛЬ в смене форм жизни увязана с изменениями климата и ПРИХОДОМ-УХОДОМ МОРЯ, а вместе с этими явлениями всегда ЛЕДНИКОВЫЕ ПЕРИОДЫ.

А теперь внематочно следим за пальчиками :



Ферштейн ??? Кто с географилией плохо знаком, тот не усечет чем желтенькие черточки отличаются от зелененьких.

Оказывается у ТРЕТИЧНЫХ животных было модняво захорониться на ЮГЕ по полосе МОЛДАВИЯ - УЗБЕКИСТАН - КИТАЙ, а вот ПЕРМСКИМ нравилось кладбищеваться почему то на СЕВЕРЕ по полосе вдоль северных берегов СИБИРИ !!!

Глянем как все это выглядит :











Огромная волна смывала животных в какие то низины и это видно всем на любом кладбище что в Африке, что в Жмеринке, что у нас с Сибири или на юге.

Начали искать какая падла во всем виновата :



Как видим и в прошлом прекрасно понимали, что одновременно везде лед или вода, а потом нет льда и нет воды КРЕТИНИЗМ.

Ррезко воды не прибаляется и не убывается, резко не холодает и не теплеет просто так сразу и везде. Наиболее вероятен сценарий со СМЕНОЙ ПОЛЮСОВ и тогда появляеся ударная волна и кладбища животных, тогда "слизываются" целые эпохи геологических отложений и животный оказываются очень далеко от своей родины.



Смотрим на ЛЕДНИКОВЫЕ ЭПОХИ ... как там криво или косо насчитали на распаде урана в свинец эти ТЫСЯЧИ лет не важно, в принципе мы четко видим ЦИКЛИЧНОСТЬ 40-50-60 или 120 тыс. лет. А это уже НАСТОРАЖИВАЕТ ... понятно что не быдло настораживает,  а тех у кого есть чем думать  http://vaduhan-08.livejournal.com/248452.html

Ну так вот - современная круговерть череды изменений запустилась когда на орбите космонавт Джанебеков раскрутил свой барашек в 1985 году. Он рассказал конечно же об этом своим старшим братьям, те озадачили два института ( он сам так сказал) естественное дело все засекретили. Ну а в 1995 году Горбачев рассказал об этом ( наверное на заседании ПЗ) своим коллегам, но наверное только узкому кругу. Два института я думаю время зря не теряли и за десять лет построили красочную модель о том какие страны пострадают катастрофически в скором времени! А какие нет!
Так как наше страна покрыты вечной мерзлотой на две трети логичнее предположить что в этот раз пострадавшими будем не мы.
ПЗ наверняка знало об этом природном феномене, но наверное все же со сроками были сомнения, а тут наши ученые все подсчитали.
Короче ПЗ начал потихоньку готовиться. Каждый по разному. Народу об этом ни слова! Ну а как же по другому то... но исподволь через всякие фильмы и прочее мысль о ближайшем конце света внедряется, ну на всякий случай.
Но какая то сердобольная бл..дь донесла в народные массы что все это не шуточки, конечно не в простые массы - там давно гуляют всякие слухи, а в массы которые имеют денюжки в достаточном количестве и умирать просто так не хотят. Всем же понятно что ПЗ будет спасать не всех и не везде!
Помнишь фильм про 2012... как там один жирный русский купил себе местечко на ковчеге? Вот типа того.
Короче начался тихий шухер.
Производство уже давно переводят туда где разрушений будет меньше. А вот что с нефтью то делать? Её надо распродавать но потихоньку, что бы цены не рухнули, ведь Америка со своими запасами коту под хвост. Вот для того что бы по тихому распродавать американскую нефть и придумали байку про сланцевый газ и нефть и под её видом америка начала продавать свою нефть. Ну и шейхи тоже как то прочухали.
Следующим райским местечком наверное будет север африки, как раз те места где сейчас величественно стоят руины античной культуры. Дома отдыха предыдущей допотопной цивилизации.
Вот по этому сейчас совместными усилиями эти места готовят к массовому заселению умными и грамотными, а не грамотных и не очень умных отправляют в европу. Ну разве разумный человек поплывет на резиновой лодке через море, да еще если на этой лодке пукнуть негде от страждущих!
Короче наш мир сейчас напоминает тот дом из книги про Остапа Бендера - где все знают, что скоро произойдет, обязательно произойдет пожар... но вида показывать нельзя, а то страховку не выплатят! Ну это общая картина, а теперь так интересующие тебя частности.
Наша страна при ожидающихся переменах окажется в выгодных условиях, катастрофа её затронет минимально, климат изменится к лучшему, короче это страна обетованная будет. И бомбить её термоядерными боеголовками ни кто не собирается, а вот желающих переселиться сюда просто до черта! И это проблемма! Местные правители почувствовали, что у них оказался туз козырной да еще и с джокером на руках, ну и начались торги, большие торги! Причем торги с ПЗ... а это сложно!




Subscribe

  • (no subject)

    ТрадУРОДы загнали СЛОНОВ = МАМОНТОВ с прочими НОСОРОГАМИ за полярный круг, "одели" их в меха и объявили их, на том основании что на…

  • (no subject)

    Надо же ... 20 век, а продвинутая Вена все так же как при "дгевних" римлянах пользуется САМОТОКАМИ воды в акведуках. О…

  • (no subject)

    Бла - бла с кучей формул, понятно что чуток нагрев обсидиант можно было придать ему какую нибудь прикольную форму и отправить как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments

  • (no subject)

    ТрадУРОДы загнали СЛОНОВ = МАМОНТОВ с прочими НОСОРОГАМИ за полярный круг, "одели" их в меха и объявили их, на том основании что на…

  • (no subject)

    Надо же ... 20 век, а продвинутая Вена все так же как при "дгевних" римлянах пользуется САМОТОКАМИ воды в акведуках. О…

  • (no subject)

    Бла - бла с кучей формул, понятно что чуток нагрев обсидиант можно было придать ему какую нибудь прикольную форму и отправить как…