?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Кто ученного "ужинает", тот его и "танцует".
bskamalov




Ответ крестьянину И.А. Киселеву из "нашей Ольденбургии" в 1882 году :





Короче "Куды прешь с немытым рылом в тропики ? Иди Сибирь осваивай !"

А  теперь как происходила колонизация в реальности :



Бабло Маклаю на турпоходы и жизнь среди папуасов отбашляли  "их" люди и потому о результатах своей деятельности "их" он ставил в известность в первую очередь.

Пожил в Новой Гвинее, описал все как есть, приучил папуасов выращивать папайю-арбузы-кукурузу-и т.д., вбил в головы папуасам , что белых людей нельзя ням-ням и свалил. А потом приходит корабль с "ИХ" колонизатарими и "ОНИ" начинают новую жизнь в изученном и описанном краю в и то самое время когда "наш" добровольны флот гоняет мимо этих островов с грузом "белых папуасов" на Дальний Восток.

Колонизация оказывается проходила вовсе не так как пишут традГУАНИТАРИИ мол царь Ляксанд Македонский оставлял своих инвалидов городить Ляксандрии по всему миру или какой то Колумб якобы пригнал куда то матросиков и те стали колонизаторами.

Все гораздо проще, колонизация такое же предприятие как и "шаурмяу", собираются дядьки с денежками, нанимают корабли, отжимают землю у аборигенов и повляется НОВАЯ ЭЛИТА в Папуасии. А потомки крепостных крестьян потом не могут понять как их предки всего 155 лет назад были собственостью пришлых помещиков.



Джигит АСЛАНБЕГОВ командует флотом ???



Вот и оборудование всякое да тетрадки шлют на далекие острова "нашему" МИКЛУХЕ-МАКЛАЮ "их" ГЕРМАНЦЫ.

А потом со спокойной душой высаживают свои десанты :




Ужинал" ? "Ужинал" ... Ну так пошли "танцевать !" Все по "понятиям".



Кто рулит "нашим ГЕОГРАФИЧЕСКИМ обчеством" ??? Товарищ ВИЛЬСОН.
Кто составляет ЭТНОГРАФИЧЕСКУЮ карту "нашей Ольденбургии" ??? Товарищ РИТТИХ.
А "наш" МИКЛУХО-МАКЛАЙ точно так же как и Риттих составля этнокарту Папуасии в Новой Гвинее.


  • 1

Кто ученного "ужинает", тот его и "танцует".

Пользователь wowavostok сослался на вашу запись в своей записи «Кто ученного "ужинает", тот его и "танцует".» в контексте: [...] Оригинал взят у в Кто ученного "ужинает", тот его и "танцует". [...]

Кто ученного "ужинает", тот его и "танцует".

Пользователь televisore сослался на вашу запись в своей записи «Кто ученного "ужинает", тот его и "танцует".» в контексте: [...] нал взят у в Кто ученного "ужинает", тот его и "танцует". [...]

  • 1