bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Category:

Болгарский общепит (9)



Всё удовольствие чуть меньше 2 левов или не более 80 рублей за более 200 грамм. Мороженное там продают на вес, покупала тетка и с трудом тормознула черпак продавщицы хотя бы на таких размерах "ШАРИКОВ".

Болгарский общепит очень суров даже при покупке мороженного. Это в Москве ШАРИКИ мороженного примерно равны у всех и где то 50 грамм. В Болгарии нужно вовремя остановить тетку продавщицу, её шарики могут оказать и по 150 грамм и может даже более ...



У неё в руках что то типа совковой лопаты, а не привычные нам в Москве "порционки-шарикоделы" на 50 грамм.

Но мороженное у неё ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ хоть и называется так же итальянским как и гадость на туристической улице.



Находится у перехода из Приморского парка к Спортна зале.



А вот эти вредители каждый день меняют блюда, понравилось что, хотим на завтра повторить, а нету, уже совсем друугое меню (блюд 40 каждый день) и когда будет повтор никто не знает.





Subscribe

  • (no subject)

    Вот ведь аж цельный полковник ГШ Германщины сказал что для начала потолкаемся задницами и только потом "внезапно нападем". Ведь все…

  • (no subject)

    Прикольный был народ... ФОТОАППАРАТ на коленке собрать ? Запросто. Тель-авив-зер ? Да без проблем. Только ловить нечего. Но каналы могу…

  • (no subject)

    Еще одна карта от Васьки да Гамы. Что странно ЧМ как всегда отрисована будто со спутника, все долготы - широты. А как Васек пошел бродить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments