bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Category:

Болгарские мелочи жизни (19)









1851 - 1832 = 19 лет ... паренек в 19 лет закончил АКАДЕМИЮ ГЕНШТАБА ??? В 24 года отправился военным представителем в Лондон ???

Ну я понимаю бывают вундеркиндере в ликбезах для шпаков, сидит какой нибудь 12-ти летний очкарик и шелкает задачки по физике наравне с 19-20 летними лоботрясами, бывает, ничего удивительного.

А в военном деле такое не может прокатить, там нужно бегать маршброски с полной выкладкой, палить из мультука который в 2 раза больше вундеркиндера и мутузиться с лбами на 2-3 головы выше.

Такой чуйство что как минимум несколько лет нашей истории тут явно схомячили, паренек должен был в 19 лет закончить только какую нибудь кадетку-юнкерку в лучшем случае, потом отпахать хоть в гвардии пару-тройку лет и только потом может быть по блату втиснуться в академию ГШ.
Subscribe

  • (no subject)

    1923 год . В Англии вдруг открыли кучу неких мегалитов. На заднем плане ЗАМОК. Сколько шансов уцелеть этим "мегалитам" при…

  • (no subject)

    МЕКСИКА и "дгевние" амфоры "дгевних" грекхов ? Теперь стала понятна странная форма амфор, они были заточены под ишаков.…

  • (no subject)

    Август 1925 года. Как я зауважал арабов !!! Арабски тетки 1925 года в Ливии спокойно пришли на пляж купаться и тут жмеринские фотографы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment