bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Category:

Болгарские мелочи жизни (16)



Влом было переходить на жаре улицу и фотать ближе,  итак видно что там была старая кышта (дом) и её АККУРАТНО РАЗОБРАЛИ, старые КИРПИЧИ ОЧИСТИЛИ и СЛОЖИЛИ СТОПОЧКАМИ.

НАФИГА КОЗЕ БАЯН ??? Мы в Москве привыкли что таким старым боем заваливают всякую хрень типа как у нас в СНТ дороги и по ним потом не то что проехать, пройти трудно (все для народа !!! нехай подавится ...)

Не знаю к каким источникам можно отнести мужской клуб в лохвочке Варны типа ОБЗ или еще как :



(между делом нас крайне удивляла и возмущала манера этих аброригенов демонстративно мыть под душем все причиндалы, оказалось они так показывают своим однолохвочковцам свою стерильную чистоту перед совместным купанием иочень косо смотрят на то как мы прибежав из моря лихо сигаем к ним)

Но эти аборигены утверждают что такой СТАРЫЙ КИРПИЧ ОЧЕНЬ ДОРОГОЙ и его продают на дизайнерские интерьеры ПОШТУЧНО типа для вот таких :



А потому открывается тайна таких стен в городе :



Я поднимал камеру выше остатков стен и фотал что там, а там везде одна зелень и никаких продолжений руин, не понятно что и как. Оказалось что все уже стырили ПРОДАЛИ до нас , разобрали до более менее приличной высоты забора наружние стены, а внутри кажись и фундаменты вырыли, так как там голяк, одна зелепушка.

А теперь думаем как могли у таких граждан сохраниться вот такие "дгевние - дгевние" руины "римских" бань :



Кто 2000 лет бродил вокруг с палкой и отгонял местных аборигенов от готового стройматериала ? А как у нас разбирают советские коровники в деревнях ? Раз раз и один фундамент. Здесь оказывается все то же самое.

Мы четко видим по стенам  зданий что и в 1920-х годах был большой напряг со стройматериалом :



Тут по ходу не одна кышта обрела вторую жизнь ... если не третью-четвертую.
Subscribe

  • (no subject)

    И задумался Васька да Гама " Какая падла купила карту из Австралии ?"

  • (no subject)

    Марокко 1925 года. "КАРАНТИН" еще не начался и тетки ходят без намордников. А мечеть была еще обычным учебным заведением…

  • (no subject)

    Краткая биография автора С. Семенов перед его воспоминаниями. Бедняк , примкнул к каким то гейволюционерам, стоял на шухере. В 1908 году, когда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments