bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Category:

Болгарские мелочи жизни (11)



Осмотрели кучу новостроек где нам предлагали купить хаты. Народ  в полнейшем  трансе ... За очень приличные деньги там толкают в основном такое фуфло.






Отопления нет, горячей воды нет, ванны нет, даже душевой кабинки нет. Они моются из душа на пол, а потом протирают воду. Стены заявленные как кирпичные в реале вон то дырявое фуфло в которое не забить ни одного гвоздя.

Отделочных материалов в магазинах фактически нет, только дешевые ламинаты-краски-обои. Нет физически ванн с гидромассажем, приличных дверей, каменной плитки, натурального паркета и т.д. Мебель фуфло, никаких кожанных диванов и итальянских столов.

Даже если купим хатку не знаю как её отделывать...
Subscribe

  • (no subject)

    Так это ландскнехты 15-17 веков !!! А как зольдаты выглядели ранее ? Вот так : Это Германщина 1928 года и там кто только не бегал по…

  • (no subject)

    ЗаМГАДыши сразу узнали своих. Не надо ля-ля, я сам такой был в 1980-х пока не стал корянным масквачем в первом поколении. Вместо гармошки у нас…

  • (no subject)

    Мало того что гутарят на КЕЛЬТСКОМ языке так еще и рабочий перекусон у них из сервизной посуды !!! Центр Гейопы 1920-х годов.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments