bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Category:

Болгарские мелочи жизни (4)

На каком основании традЛГУНИШКИ разносят по времени одинаковые строения не понятно.

Вот например самое старое мною виденное здание в Грецкой махале (типа самый старый квартал в Варне) :



1881 год. Это окурат после войнушки "наших" Ольденбургов с "их" Ольденбургами за Балканы 1879-80 годов. Именно тогда должен был появиться этот КОЛОНИАЛЬНЫЙ СТИЛЬ в Варне, по морю нашим войскам доставляли припасы и подкрепления, далее они по железной дороге должны были идти по всей Болгарии и все это сходится с теорией Игоря Шкурина  apxiv http://apxiv.livejournal.com/   за ЛОГИСТИКУ.


Где там была некая турецкая крепость и тем более какие там бегали грехо-римляне никто толком сказать не смог, мол что то где пишут, а вот на месте ничего нет кроме неких терм и сортира :



Откинем бредни традИСТЕРИКОВ и глянем на МАТЕРИАЛ постройки. Совершенно случайно он окажется точно таким же как у здания допустим за 1923 год :



Это примерно в 1 км. от здания 1881 года в районе кафедрального собора.





Тот же самый слегка выровненый белый камень что и якобы 2000 лет назад.

Ползем далее по кишлаку :



Влага размыла нижнюю часть забора и видны все те же самые "дгевние" камни.








Вот стены в Приморском парке Варны :







А это точно датированный конец 19 века, тогда якобы точно так же как и "нашей" Ольденбургии в Болгарии вдруг резко приспичило засадить ПУСТОЙ БЕРЕГ кучей растений со всего мира.





Есть в Варне и старый кирпич, но какой то он корявый и если вспомнить об отсутствии ТОПЛИВА в Болгарии, то становится понятным , что кирпич начали гнать реально при халяве из СССР после 2 МВ :





При всей своей "древности" эти кирпичи находятся дальше от порта и здания 1881 и 1923 года.





Реально деревянная рама окна ниже уровня дороги и там как минимум полэтажа под землей, кладка из белого камня. При желании вполне может как "термы" стать "дгевними" руинами чего угодно.

Subscribe

  • (no subject)

    1923 год . В Англии вдруг открыли кучу неких мегалитов. На заднем плане ЗАМОК. Сколько шансов уцелеть этим "мегалитам" при…

  • (no subject)

    МЕКСИКА и "дгевние" амфоры "дгевних" грекхов ? Теперь стала понятна странная форма амфор, они были заточены под ишаков.…

  • (no subject)

    Август 1925 года. Как я зауважал арабов !!! Арабски тетки 1925 года в Ливии спокойно пришли на пляж купаться и тут жмеринские фотографы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments