bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Categories:

"Отечество в опасности" ??? А шо такое "отечество" ? А у нас типа все было по другому ???

1895 год. Папуасы острова Мадагаскар хоть как то представляли свое "отечество", у них это был ОСТРОВ, от моря и до моря все их земля. К ним приперлись какие то французы и начали разводить всякие кофе-какао да добывать золото и еще имели наглость ПЛАТИТЬ за их труд какими то деньгами. ЗВЕРИ !!!

Королевична Мадагаскара (с подсказки и на деньги англичан) решила начать борьбу за самостийность и даже что то там крикнула в народ. Народ собрался в кучки, погутарил и как то с прохладцей отнесся к идее подставлять свои шкурки ради этого "отечества" , один хрен будут брать налоги .

Крестьяне, согнанные в армию , должны пройти минимальное боевое слаживание , ну хотя бы "курс молодого бойца" , а они шустро тикают обратно в деревни , пахать землю и кормить свои семьи .

Как в 14 веке Где-то-вот-тут некий князь умудрился провернуть такую же мобилизацию для погрома Мамаича ???






Subscribe

  • (no subject)

    И задумался Васька да Гама " Какая падла купила карту из Австралии ?"

  • (no subject)

    Марокко 1925 года. "КАРАНТИН" еще не начался и тетки ходят без намордников. А мечеть была еще обычным учебным заведением…

  • (no subject)

    Краткая биография автора С. Семенов перед его воспоминаниями. Бедняк , примкнул к каким то гейволюционерам, стоял на шухере. В 1908 году, когда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments