?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
(no subject)
bskamalov


  • 1
Либо, как писал в предыдущем посте о ростовском Боинге, взрыв чего-то таки был - как затравка спектакля для гос. служащих в духе "а сейчас, сказал министр, мы будем маскировать этот теракт европейских спецслужб под простую аварию"... И все довольны - все нужны, все при деле, все в своей матрице.
В общем, что за одним столом "русский крест", то за другим может превращаться в "roten Krieg"...

Edited at 2016-03-22 02:43 pm (UTC)

Почему не озвучен "очевидный" "след ИГИЛ"?

А потому, что это такая инф. ловушка для "думающих граждан" - раз только что случился вывод войск из Сирии, а офиц. лица не озвучивают "ИГИЛ-версию" падения ростовского Боинга, то, "по методичке" "интеллигенция примет эту версию за основную".

И тут же сотрудникам МЧС и прочих ФСБ, вполне вероятно, озвучивают либо ИГИЛ-версию, либо ЕС-США-версию. И ставят цель маскировать "теракт" ("исходный" мелкий мусор на ВВП) под "простое падение".

Параллельно за рубежом разворачивается "восточная линия":
- для европейцев она такая: "в Брюсселе после серии терактов задержаны трое граждан Белоруссии, которых подозревают в причастности к атакам, - Иван и Алексей Довбаши, а также Марат Юнусов, уроженец Дагестана, получивший несколько лет назад гражданство Белоруссии"
- для украинцев она такая (заявление главы Службы безопасности Украины Василия Грицака): "Вы, наверное, уже знаете, что сегодня в Брюсселе были два взрыва, и, по предварительным данным, есть 12 жертв. Я не удивлюсь, если это является элементом гибридной войны России".

Всё как в старом анекдоте: "платят мало, зато работа вечная - разжигать пожар мировой революции"...

Edited at 2016-03-22 03:13 pm (UTC)

Украину похоже не предупредили

Пользователь olegpavlov сослался на вашу запись в своей записи «Украину похоже не предупредили» в контексте: [...] Оригинал взят у в post [...]

  • 1