bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Category:


Гарнизон
Вот не понимаю! На фото выше 5 собаководов что то ищут! Сам собаководам отслужил срочку и точно знаю что собаки полицейские, заточены под поиск наркотиков, взрывчатки или для сопровождения арестованных, под следствием и т.д. В первом случае собакам одевают намордники (чтоб чего не съела) и НИ КОГДА на такой пяточек больше одной собаки не пускают, иначе работать не будут. А вот для второго случая (сопровождения) самое то и собак много и почти все без намордников.... А выше есть фото полицейского АВТОЗАКА (это КамАЗ белый с решетками в кунге), не думаю что там привезли полицейских........



MacRus
Ну версия разброса обломков с вертолета, как одна из версий тоже подходит,.... для этих целей Ми-8 хорошо подходит, ....во первых быстро, оперативно, во вторых вертолет в районе Аэропорта мало кого удивит и не привлечет особого внимания.

Высыпать мелкие обломки с высоты 200 метров, займет примерно ту площадь что мы видим на фото.

Ну а взрыва там 100% не было, потому как, .... при взрыве, превратить самолет в такую мелкую труху, взрыв, должен быть огромной силы,.... от такого взрыва, там в радиусе километра во всех домах бы стекла повылетали,... а как мы видим на фото,... рядом с полосой стоят технические здания и на них все стекла целые !!!


gav
Ну и ещё подумаем, почему нет частных видео падения. Ответ напрашивается сам -ночь, 3:40 мск, плохая погода, нет на улице прохожих.

Теперь вспоминаем про аэропорт.

Доподлинно известно, что два рейса ушли на запасной в Краснодар, один приземлился, взял пассажиров и взлетел. Дубайский "висел" в воздухе, ожидая посадки.

Таксисты. Ночью нет общественного транспорта, соответственно должен был быть полный аэровокзал таксистов. Они привезли встречающих и увозили прилетевших. Как минимум должны были ожидать посадки рейса из Дубаи, ночью не сильно много заработаешь, а рейсы из аэропортов всегда самые денежные.

Известно (из СМИ, подтверждения пока нет), что посадки дубайского боинга ожидало 130 человек, которые должны были им вылететь в Дубаи. Добавим провожающих, не спящие службы аэропорта и прочих. Добавим тех встречающих, у которых улетели рейсы на Краснодар. Минимум в сухом остатке 250/300 человек в момент падения находились в аэропорту.

Вот здесь адепты "самолёт и катастрофа былииии !!!!" должны сами спросить - А где собственно хоть одно частное видео? Или запись в контактиках или ОК с фейсбучками? Почему никто из присутствующих не сделал ни одной записи в сети и не снял видео? Почему? :'(

Где видео, на которых красивые пожарные машины с мигалками мчатся сквозь непогоду на помощь?




С салона Пежо тоже нихрена не видно, однако видео есть. И ещё - нах не надо видео падения, нет ни одного видео самой движухи в аэропорту, это то можно было снять? И повторюсь - нет ни одной записи в  это время в соцсетях.
Где хоть одно видео из зала ожидания аэропорта? Ну типа селфи - "Вот я жду самолёт на Дубаи, лечу на море, завидуйте молча, всем чмоки"?
Таким гавном забиты все видеохостинги, и .... внезапно !!!.... тишина, только мёртвые с косами стоят.

Subscribe

  • (no subject)

    ТрадУРОДы загнали СЛОНОВ = МАМОНТОВ с прочими НОСОРОГАМИ за полярный круг, "одели" их в меха и объявили их, на том основании что на…

  • (no subject)

    Надо же ... 20 век, а продвинутая Вена все так же как при "дгевних" римлянах пользуется САМОТОКАМИ воды в акведуках. О…

  • (no subject)

    Бла - бла с кучей формул, понятно что чуток нагрев обсидиант можно было придать ему какую нибудь прикольную форму и отправить как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments