bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Categories:
Даже если некий самолет там и был или грохнулся в другом месте, твари замалчивают еще один вариант ВНЕШНЕЕ УПРАВЛЕНИЕ БОИНГАМИ о котором все прекрасно знают.

Ну как самолет с высоты хрен знает сколько тысяч метров может в несколько секунд хрякнуться в пике об землю ? Это как так ветер должен его колбасить ? Сверху вниз ?

А говорят что откуда то СБОКУ дул ... то есть должен был ОТНЕСТИ В СТОРОНУ ОТ ВВП. Но пилот каким то чудом выдерживает БОКОВОЙ НАПОР ветра и держит самолет на ВВП в ... КРУТОМ ПИКЕ. Что ШТУРВАЛ трудно дернуть на себя ?

ИЛИ ПРОИЗОШЛО ТО САМОЕ - ВНЕШНЕЕ УПРАВЛЕНИЕ и хоть задергайся штурвалом самолет кто то будет вести туда куда ему надо.

red
Вопрос у меня такой:почему не на одном видео не сработали сигналки у машин?
На новый год от обычных хлопков феерверков такие завывания и свето-представления от  автомобилей стоят... А тут 80 тонн об ВПП  и не единого хлопка,не детонации...ракурс специально так подобран, чтоб не было видно передние фары автомобилей на стоянке?
И опять же, не ужели не у кого из жильцов близ лежащих домов ставящих автомобили в своих дворах не сработали сигнализации во время удара самолёта об ввп?
Заметил следущее, при появлении новых видео на ютубе с автосалона, камера все выше и выше поднимается над автомобилями (обрезается видео снизу), как бы автомобили не причем.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments