?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Театр одного актера. Где продолжение ?
bskamalov


Один прохожий  и два полицейских. Прохожий прошел мимо нее и , видимо, спросил что-то у полицейских  (что за дура?). Они ответили и он пошел дальше (спокойно).



"Няня" с муляжом и полицейские  некоторое время и бегали по кругу :

http://coub.com/view/bdb8l

Другая сторона сцены :



Площадка "Няни" была изолирована от посторонних со всех четырёх сторон. С одной стороны KFC, напротив дорога и автостоянка,  с третьей перекрытый выход метро №1 и с четвёртой зелёный строительный забор обозначающий какие-то строительные работы. "Свои" автомобили на автостоянке, перекрывали видимость для проезжающих мимо водителей.  Единственная лазейка для прохожих от KFC влево за угол, скорее всего была перекрыта парочкой в форме полиции до того как привезли "няню".

То есть "Няня"  припёрлась через два квартала в место, изолированное от посторонней публики. Для кого она играла свою роль ? Только для видеокамер, расставленных по кругу. Москвичи этого спектакля не видели, единицы просочившихся не в счёт, скорее всего это были свои из массовки.

Ну теперь можно и задерживать :



Свидетель стал дядей, а дядя стал убийцей  :



На 2:10 видео "Няня-убийца, отрезавшая голову ребенку, на допросе" https://www.youtube.com/watch?v=m1V4M4OyCtg только что задержанная "продавщица" вспоминает, что работала няней - когда-то, в прошедшем времени.



http://911tm.9bb.ru/viewtopic.php?id=1021&p=12


  • 1

Театр одного актера. Где продолжение ?

Пользователь mihail1704 сослался на вашу запись в своей записи «Театр одного актера. Где продолжение ? » в контексте: [...] Оригинал взят у в Театр одного актера. Где продолжение ? [...]

  • 1