bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Categories:

Питерско-Волжский этап колонизации "нашими" Ольденбургами

1. "Наши"  Ольденбурги хакнули Питер. Было там что до них или не было не важно. Вокруг Питера и в 19 веке показаны одни финские племена и никаких папуасов там не было.

2. "Наши" Ольденбурги протиснулись от Невы - Ладоги по Волхову - Свири к ВОЛГЕ. Организовали пару - тройку опорных пунктов типа   ТВЕРЬ и РОСТОВ.

3. "Наши" Ольденбурги с МЕТАЛЛОМ из Олонецких рудников открывают ТОРГОВЫЕ ДОМА вдоль ВОЛГИ и выменивают МЕТАЛЛ на ПРОДУКТЫ и т.д. (ну те же самые пеньковые канаты или кожи). МЕТАЛЛ на ПРОДУКТЫ / ПРОЧИЕ ТОВАРЫ это уже повод для введения МЕТАЛЛИЧЕСКОГО эквивалента стоимости товаров. Вполне возможно что в то же самое время действует и другой эквивалент СОЛЯНОЙ (могут быть и кучи других, но пусть будет пока для простоты так)

4. Начинается поиск конкурирующей с МЕТАЛЛОМ эквиваленты СОЛИ. Хорошо держать все "валюты" в одном кармане. Поиски приводят к низовьям Волги к БАСКУНЧАКУ.
Слово БАСКУНЧАК  не "косое" сколько бы не воняли традИТЕРИЧНЫЕ педерасты мол ну тупые "косые" назвали СОЛЯНОЕ МЕСТОРОЖДЕНИЕ (золотой запас страны по тем временам) "собачья голова".
bask in (англ.) - греться в
bask (англ.) - греться, греться на солнце
checkpoint (англ.)  - контрольно-пропускной пункт, выгружать

5. "Наши" Ольденбурги имея МЕТАЛЛИЧЕСКОЕ оружие влегкую объяснили местным чукчам "ху-из-ху" и не просто так селили вокруг БАСКУНЧАКА "косую" братву , все кто шел к соли Баскунчака без мандата от Ольденбургов попадал к "косым" в супчик.

6. Имея два товарных эквивалента СОЛЬ и МЕТАЛЛ "наши" Ольденбурги должны были положить глаз на БОГАТЫЕ земли в районе Дона-Днепра, выйти в Каспий и хакнуть Баку с НЕФТЬЮ (еще один ништяк в копилочку), выйти на реку Урал и далее прорваться к северной Жузовке с "плюшками" из почти чистого железа-меди-и т.д. и потом к Алтаю.   
Subscribe

  • (no subject)

    Так это ландскнехты 15-17 веков !!! А как зольдаты выглядели ранее ? Вот так : Это Германщина 1928 года и там кто только не бегал по…

  • (no subject)

    ЗаМГАДыши сразу узнали своих. Не надо ля-ля, я сам такой был в 1980-х пока не стал корянным масквачем в первом поколении. Вместо гармошки у нас…

  • (no subject)

    Мало того что гутарят на КЕЛЬТСКОМ языке так еще и рабочий перекусон у них из сервизной посуды !!! Центр Гейопы 1920-х годов.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments