bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Дендропарк и амфитеатр под Харьковом.


ТрадИСТЕРИЧНЫЕ хмыри рассказывают сказки про то что  некий гастарбайтер Петя № 1 привык в Гейопе питаться в "Макдональдсах" и прочих не здоровых общепитах пережаренной картошкой, когда его выловили и отправили на историческую родину (тогда в Гейопе было строго с нелегальными мигрантами) , то он прихватил мешок картошки и по приезде повелел всем её сажать дабы он мог продолжить чувствовать себя как в Гейопе.

Но мы помним фильм   Загадочный граф (Допрос) / Das Verhör / 1977 , оказывается не так просто вырастить эту картошку.



А теперь представим что совсем недавно климат был как южнее Астрахани, типа тропиков Кавказа или что типа того. Потом "большой кирдык" и климат стал как теперь. Что бы стало с растениями и проче фауной ? Что то уцелело как эндемики, но основная биомасса должна погибнуть. Выжившие и приехавшие на эти места переселенцы из других мест начинают срочно искать какие фауны могут расти в новом климате и тащат все что ни попадя со всего мира. Появляются ДЕНДРОПАРКИ в самых неожиданных местах :








Вполне возможно что природе помогали восстанавливаться и из этих рассадников брали семена обычных берез-елей-дубов.

Вполне возможно что работали теплицы и т.д. оборудование и нужна была какая то энергия. Тут же рядом оказывается есть АМФИТЕАТР = СОЛНЕЧНАЯ ПЕЧЬ :










Только традИСТЕРИЧНЫЕ козлы называют этот амфитеатр "поющими террасами", мол тут пели, но это вовсе не амфитеатр и тем более не солнечная печь для нужд дендропарка.



От дендропарка к "поющим террасам" = СОЛНЕЧНОЙ ПЕЧИ идут подземные ходы, коллега проходил по ним метров 50-70 в юнности и они идут в направлении "поющих террас". Вполне возможно что электрокабель было опасно оставлять на поверхности и его зарыли в подземные ходы или по ним шел "пар - горячая вода"

Subscribe

  • (no subject)

    ТрадУРОДы загнали СЛОНОВ = МАМОНТОВ с прочими НОСОРОГАМИ за полярный круг, "одели" их в меха и объявили их, на том основании что на…

  • (no subject)

    Надо же ... 20 век, а продвинутая Вена все так же как при "дгевних" римлянах пользуется САМОТОКАМИ воды в акведуках. О…

  • (no subject)

    Бла - бла с кучей формул, понятно что чуток нагрев обсидиант можно было придать ему какую нибудь прикольную форму и отправить как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments