bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Category:

Странные "космические войны"... Ануаки нас бомбили медью-железом-углем ?

Когда смотришь карту северной Жузовки, то возникает странное ошчучение что тут недавно прошла "ёдреная"  война и территорию пробомбили не по детски :




Приблизим РУДНЫЙ, КАЧАР и КУСТАНАЙ :



А оказывается мы сами "бомбим" до сих пор по принципу "бей своих что бы ануаки боялись !" , оказывается часть "воронок" это КАРЬЕРЫ :





КАЧАР и РУДНЫЙ это крупнейшие свалки ЖЕЛЕЗНОЙ руды.



А это БОКСИТЫ = люминий.

И как то стремно они выглядят для "осадочных пород" :





Где то рядышком и тоже БОКСИТЫ.

И тут появляются две версии :

1. Нас обирали ануаки из космоса, потом  пришли хлопци наших Оьденбугов с кремневыми ружьми и постреляли "НЛО" ануаков (некоторые "Алеши" до недавних пор скрывались у  деревенских колоборационистов), затем мы по руководством Ольденбургов стали обирать себя сами.

2. Эти "плюшки" из космоса и были метеоритами, возможно при ударе о землю или еще в полете они были в расплавленном состоянии и шваркнувшись о землю растеклись , став "плюшками" и нам не остается ничего иного как ходить от "плюшки" к "плюшке" да подбирать дары космоса.

Subscribe

  • (no subject)

    Вот ведь аж цельный полковник ГШ Германщины сказал что для начала потолкаемся задницами и только потом "внезапно нападем". Ведь все…

  • (no subject)

    Прикольный был народ... ФОТОАППАРАТ на коленке собрать ? Запросто. Тель-авив-зер ? Да без проблем. Только ловить нечего. Но каналы могу…

  • (no subject)

    Еще одна карта от Васьки да Гамы. Что странно ЧМ как всегда отрисована будто со спутника, все долготы - широты. А как Васек пошел бродить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments