?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
12 февраля 1870 года ? А вы точно не китайцы ? И даже не солнцепоклонники ?
bskamalov
"Open the gate and let king of glory in" ???

Китайский новый год, который после 1911 года в дословном переводе называется Праздник весны.... Традиционный Новый год приурочен к зимнему новолунию по завершении полного лунного цикла, состоявшемуся после зимнего солнцестояния (то есть на второе новолуние после 21 декабря). В григорианском календаре это соответствует одному из дней между 21 января и 21 февраля.
Китайский Новый год часто неофициально называют «лунным новым годом», поскольку он является производным элементом лунно-солнечного китайского календаря, а сама его точная дата определяется на основе лунных фаз.






Смотрим на этот соборчик :



Ворота на восток и папик просик открыть ворота что бы впустить СОЛНЦЕ king  = sun

В "ВИ" да и в других изданиях не задерживают передачу информации о таком событии как Christmas  на полтора месяца с хвостиком. Листаю "ВИ" с 1869 года, все подобного образа праздники выдаются в следующем номере после события, новость должна быть АКТУАЛЬНОЙ. А тут получается китайщина ... или китайцам скинули НГ из Гейопы, а сами перешли на новый ГРИГОРИАНСКИЙ календарь.














  • 1
у газетки есть заголовок с датой (да и газетка то типа еженедельного сборника обо всём).
ниже - рассказ о том как рождество празднуют в соборе петра вместе с папой.
можно конечно связать одно с другим, мол, ИСТЕРИКА, ЗАБЫЛИ КОГДА РОЖДЕСТВО ПРАЗДНОВАТЬ, ААААА. но можно и проще воспринять - рассказ он и в газетке хоть за июль - все равно рассказ.

и вообще тогда дураков не было, чтоб слово "рождество" связывать с какой-либо иной датой, кроме 25 декабря.
зато сейчас оболтусов столько, что не продохнуть.

Edited at 2016-02-10 04:53 pm (UTC)

Камалов, друже, не сочтите за труд, возьмите плз ещё 2-3-4-5 азимутов, аналогично проделанному.
Например:
- площадь Восстания в Питере, если не ошибаюсь, та, где Алая колона
- Поклонная гора в Москве
- Вашингтонский огурец однако то же забыть нельзя
- ещё что на свой вкус
Заранее благодарю.

А что они дадут ? Что было там знаковое ? Вот Пизанская башня вошла в историю, а зачем она никто не знает.

Edited at 2016-02-10 07:08 pm (UTC)

Достаточно покрасить яблочки в разный цвет, а если ещё и форму изменить чутка, то сознание гноме будет выключено, ага.
Вы когда свои дивные картинки рассматриваете, как их рассматриваете - комплексно или по отдельному камешку вне контекста их расположения?
Камалов, при всём к Вам уважении, я что один вижу, что Пизанская башня и Александровская колона и колона в Вашингтоне, это функционально совершенно однотипное оборудование, которое мы всегда видим в комплексе с одни и тем - же, с колоннадами и купольно-полостными (нефоваыми) конструкциями.

////Вы когда свои дивные картинки рассматриваете, как их рассматриваете - комплексно или по отдельному камешку вне контекста их расположения?////

Стараюсь посмотреть в панораме и понят ЗАЧЕМ они были нужны.

////... Пизанская башня и Александровская колона и колона в Вашингтоне, это функционально совершенно однотипное оборудование, которое мы всегда видим в комплексе с одни и тем ...////

А раз так то должно быть какое то ТЕХНОЛОГИЧНОЕ решение. Просто так ставить такие дуры ради любоваться бы не стали.

Пизанская башня внутри пустая, но есть МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ остатки КРЕПЛЕНИЙ. Что могло быть там ? Явно для водокачки крепежи слабоваты. Может быть и газгольдер, в принципе если содрали металлическую обшивку, то вполне может быть. А может быть и ветровой генератор стоял на этих опорах и вполне так подходит. Чем то нужно было освещать храм и городок.

Ну не верю что строили такую дуру ради того что бы кидать сверху кирпичи и изучать законы тяготения.

Ну не верю что строили такую дуру ради того что бы кидать сверху кирпичи и изучать законы тяготения.

Вот, вот и тем более, однотипные и по всей планете. Задавал я вопрос отчего сооружения эти однотипные разным людям, средневзвешенный ответ - а нравиццо так.

А из того, что проняло до мозга костей, здесь - http://softelectro.ru/scirocco.html

Осторожно очень многа букав.
Сумеете справиться с первой частью, получите исключительное удовольствие от второй. Фрагментарно читать не пробуйте - не надо.
Странник941 вот попробовал и срыгнул.

Да, на счёт азимутов то же не уверен, хотя могут быть варианты, скорее ориентация идёт на источник (под углом, как нижняя перекладина на православном кресте) звука (энергии).
Просто к Вашей саманной мазанке на границе с Китаем, инет явно по волокну с мою ногу толщиной подведён, вот я и решил спросить, а то я у себя в Подмосковье не все картинки Ваши вижу.
И ещё, найдёте работу по ентой архитектурке, лучше чем у Яшкардина, не сочтите за труд, дайте знать.
ОНО Вас тяперь не отпустит.

А корни той цивилизации, общепланетарный коммуникационный интерфейс которой рассматривает Володя на примере комплексов пирамид, Вы легко найдёте в работе Поршнева Бориса Фёдоровича "О начале человеческой истории".
На смену пирамидам, пришли те самые сооружения, фотографиями которых в нас так любезно заваливаете, не переставайте пожалуйста.
Более того, благодаря Вашим трудам, мы видим, что не только пирамиды, но и комплексы нефовых сооружений, как минимум, один раз в Европе были почти полностью уничтожены... И восстановлены...
так же, не составляет ни малейшего труда найти современного приемника всех этих дивных сооружений.
Думаю, это TV и интернет.
Легко делаю и выставляю под Вашу критику следующее допущение - со времени появления кроманьонца на планете Земля мы видим единую и неразрывную общепланетарную цивилизацию, которая благополучно пережила уже не одну катастрофу (очень сложно отвергнуть ибо и Ваши фотки и библейский потоп)и основана на полном контроле сознания кроманьонца со стороны... пусть будет, старших товарищей исключительно человеческой природы, способных сохранять свою самоидентификацию и целеполагание вне зависимости от катастроф и течения времени.

  • 1