bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Category:

Vatican и -coin случаем не связаны ? Не первая ли это попытка "мировой валюты" ?

Думаю что это традИСТЕРИКИ дуркуют, делаешь запросы как угодно по Риму в периоды 1850-1875 и постоянно норовят выставить  новоделку   Foro Romano типа :




Я понимаю что Колизей так и задумываля строиться "недостроеным" и потому там все заглажено-зашлифовано. Но где прочие соборы-моборы , дворцы-дома ? Панораму дают, как бы есть, но видуха какая то стремная.

Ноканец таки пробился внутрь ВАТИКАНА в районе 1860 года,  оказывается вот как выглядели "дгевние" хоромы смиренных отжимал 10 % со всего что есть :








Statue le Nil Musée Vatican cdv Vintage albumen ca 1860

По ходу все эти росписи появились гораздо позже вместе со стойкими химическими красками :




Но что интерсно валом подезли где то после 1858-59 годов МОНЕТЫ = coin



Понятно что мелкий бизнес попов был фабриковать "дгевние" статуи и загонять всю эту "античность" заезжим прихожанам-пилигримам-туристам. Доходов у папской области не было реальных, деревня она и есть деревня, пришлось работать как в фильме "Блеф" :




А вот фигня с монетами будет покруче ... случно в слове Vatican нет ли слова -coin ? Не это ли первая попытка сотворения  "мировой валюты" ?
Subscribe

  • (no subject)

    И задумался Васька да Гама " Какая падла купила карту из Австралии ?"

  • (no subject)

    Марокко 1925 года. "КАРАНТИН" еще не начался и тетки ходят без намордников. А мечеть была еще обычным учебным заведением…

  • (no subject)

    Краткая биография автора С. Семенов перед его воспоминаниями. Бедняк , примкнул к каким то гейволюционерам, стоял на шухере. В 1908 году, когда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments