bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Categories:

Рим вполне могли подсыпать точно так же как "дгевние" храмы Ибипта.



Ежегодно в мире, по данным Всемирной туристической организации (ВТО), в путешествие отправляются более 1,5 млрд. чел. Основной туристический регион мира — Западная Европа (65%). Ее доля в общем числе туристов — более 70%. Это курорты итальянской и французской Ривьеры, историко-культурные центры Рима, Парижа ...

Приличный кусок 1 млрд. "Буратино" которые дают денежки только за то что бы посмотреть как ты их водишь за нос мнимой "дгевностью"?

Когда создали все "дгевности" и на какам основании ?

В 19 веке в России встал вопрос легализации шайки Ольденбургов и они придумали сказку "Романовы". Потом у них эту сказку списали англичане и она стала "дгевней Римской империей" с теми же самыми персонажами и с теми же самыми топонимами. Маленькая речка ТВЕРЦА на которой стоял городок ТВЕРЬ  стали в Италии Tevere и только в России произносится как  Тибр, извечный противник Московии   ЛИВОНЦЫ стала в Италии некими АЛЬБАНЦАМИ, РИМ или Roma это РОМАновы и т.д. и т.п. вплоть до структуры армии Ольденбургов ставших легионами. Потом эта болванка стала основой историй самой Англии и Франции (аналогии приводил ранее).

Встал вопрос "А где этот гребанный "дгевний" Рим находится ?"


Никакой единой Италии до 1870 года не было, была кучка мелких государств. Франция зачем то залезла в этот гадюшник и воткнула в некий малюсенький городишко некоего ПАПУ.  отом вес о нем забыли и ему якобы подчинялась малюсенькая Папская область. Которая сидела себе тихо мирно и никому не мешала :



Бегали там мелкие кучки народу и в основном попы с попушками :





И хотя традИСТЕРИКИ уверяют что "дгевние" римляне занимались только этим :



Такое чуйство что как в "дгевнем" Ибипте с храмами или в "дгевней" Германии с кораблями там тихим сапом ДЕЛАЛИ "ВЕЛИКОЕ" ПРОШЛОЕ.



Так аккуратненько ЗАСЫПАН ТОЛЬКО нужный ХОЛМ, а весь остальной город как бы в низине.



Панорамные снимки должны быть в то время, ведь ворота снимали не с дерева, явно с воздушного шара, но их нет, придется пользоваться тем что есть :



"Аркеологи" раскапывают "дгевности" до УРОВНЯ ГОРОДА





Проводим линию от тех крайних ЖИЛЫХ домов до этих крайних ЖИЛЫХ домов ... Оказывается ЗАСЫПАН только тот участок который должен был быть засыпан !!!



И отсюда ведем линию от левого ЖИЛОГО дома к КАМНЮ перед Колизеем  и опять оказывается что этот бугор между ними лишний, НАСЫПАН отдельно или была там такая хрень, но явно ничего "дгевнего" под ним не было и КОЛОННЫ не торчали, потом те дома разрушат , а туристам будут показывать их остатки как "дгевние" римские и говорить про то что в 2000 лет назад знали   КИРПИЧ  и ЦЕМЕНТ.

Для таких граждан надо выдавать каску и использовать по назначению :







Странный камешек ... Со сверденной дыркой ... Вполне возможно что здесь был АРТЕЗИАНСКИЙ КОЛОДЕЦ.



Выкопали место между колоннами и :



потом там "наросла" сама собой "дгевняя площадка"



"Дгевние" КИРПИЧИ на "дгевнем" ЦЕМЕНТЕ и еще в конце 19 века тут стояли "дгевние" дома.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 25 comments