bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Categories:

Что такое ? Вот так и выглядела "синайская пустыня" ? Опять автор "бредит" ?


Edge of the Forest (The Flight into Egypt) 1610

Hermitage Museum, St. Petersburg

Почему у этих традЛГУНИШЕК все всегда бредят ? Потому что они всех уверяют о том что климат 2000 - 5000 лет тот же самый ? А откуда РУСЛА КРУПНЫХ РЕК на Синае и в Аравии ? Почему твари сначала показывают одно "кино" , а потом  другое ? Откуда они узнают что было так и там, а нет как описал автор, утвердила церковь и с чем было согласно тогдашнее руководство "партии" ? Потому что традИСТРЕРИК лживый педераст и поет только то что ему велит находящийся в данный момент у власти главПОПИК.



Entry of David into Jerusalem 1630s

Hermitage Museum, St. Petersburg

А вот и "дгевние" римляне нарисовались ... где то во времена Давида что из пистоля пришиб ВЕЛИКАНА (коих наличие в истории отрицают традЧМЫри)


Esther before Ahasuerus Late 1660s

Hermitage Museum, St. Petersburg

Что за херня ? А это "дгевний" Вавилон или тому подобная фигня с АРТАКСЕРКСОМ и ЭСФИРЬЮ. Естественно что они имели нормальные КНИГИ и писали ГУСИННЫМИ перьями, а не стучали молотками по камню.

А времена были довольно суровые как уверяют традГУАНЮки, мол какой то Бруно тявкнул что бог велик и сотворил чуток поболее чем вякают попки и его типа раз и КИРДык . А тут некие автор рисует агитку с 17-18 веком вместо "дгевнего" Вавилона с голозадыми бармалеями и ничего, не только жив здоров и при бабле, но и его мазню вешают на агитплощадке и имеют бешенное бабло с полудурков.

Subscribe

  • (no subject)

    Вот ведь аж цельный полковник ГШ Германщины сказал что для начала потолкаемся задницами и только потом "внезапно нападем". Ведь все…

  • (no subject)

    Прикольный был народ... ФОТОАППАРАТ на коленке собрать ? Запросто. Тель-авив-зер ? Да без проблем. Только ловить нечего. Но каналы могу…

  • (no subject)

    Еще одна карта от Васьки да Гамы. Что странно ЧМ как всегда отрисована будто со спутника, все долготы - широты. А как Васек пошел бродить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments