bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Categories:

До чего ж я люблю наше пгавительство !!! Что ни набогцует все к лучшему !!! Дагой пигатов !!!

На куче российских торентрекеров скопилось масса неудобной для традИСТЕРИКОВ литературы, оцифровываются книжки 18-19 веков и там какая то другая хрень понаписана. Народ делится этой хренью и вопросов становится все больше и больше, в сказки традЛГУНИШЕК верят все меньше и меньше.

Что делать ? Закрывать торентрекеры. Как ? Объявить войну с пиратством. Но ведь книгам более 100 лет и они так сказать народное достояние. Я молчу про фильмы СССР в которох совсем другая жизнь и люди не бегают от кризиса к кризису, а каждый год ПОНИЖАЮТ ЦЕНЫ.

Для закрытия торенттрекеров нужен формальный повод нарушения чьих то авторских прав. Засылаются троли с дерьмом от ПИДАРЧУКА и прочих МИХАЛЧУКОВ с танками под парусом да "покажи мне сиськи". Торенттрекеры усиленно боролись с этими козлами, на ходу прерывали   "РАЗДАЧА ЗАБЛОКИРОВАНА", но троли постили и постили блокируемые раздачи.

Добились своего наконец таки !!! Закрыли торенты !!! Точнее закрыть их они не могут, так как серваки находятся физически не в РФ и не в зоне РУ, а хрен знает где у черта на куличках и местным папуасам по барабану все кроме денег за аренду чего то у них. То есть как на радио поставили глушилки.

Но век то 21 !!! Сейчас любые глушилки обходятся очень просто при помощи кучи "кряков" типа  позвонить   в Папуасию и послушать их радио по телефону.

Гуляю по этим самым  "ЗАКРЫТЫМ" торентрекерам и какая ж там сейчас лафа !!! Раз вы нас в упор не хотите видеть, то и мы на вас ложили с прицепом.

Все что ранее было блокировано как пиратское ... теперь в ОТКРЫТОМ доступе !!!

Вот это я понимаю борцуны !!! Так держать !!!

Поборцуйте еще  с чем нибудь ... ну там запретите бакс в РФ и будет как в СССР официально 0.56 руб. = 1 дол., а с рук 2-3-5 руб. = 1 дол.

Жмеринка же хочет поднять курс своей туалетной бумажки ? Ну дык помогите хлопчикам старым провереным методом, запретите доллар-евро и не надо держать курс рубля.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments