bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Categories:

Тролики, вы уж там определитесь здесь ЛЖЕ-НАУКА и МРАКОБЕСИЕ или как.

В науке нет авторитетов. И наука открыта для критики. Но критики научной и обоснованой. А не так: "Ящитаю, шо воно вот так вот и есть и ниибёт, а вы дакажыте мине, шо енто не так".

Частенько такие высеры вижу: а вы докажите, что я неправ. Хотя в науке существует презумпция виновности: ТЫ утверждаешь, ТЫ и доказывай свою правоту. Никто не обязан доказывать тебе, что ты неправ.


В ЛЖЕ-НАУКЕ не существует презумции ВИНОВНОСТИ, так же как и ТЫ УТВЕРЖДАЕШЬ - ТЫ И ДОКАЗЫВАЙ СВОЮ ПРАВОТУ. В ЛЖЕ-НАУКЕ не нужно никому доказывать ничего и заставлять верить или не верить этому.

Почему ? Да потому что мы не покупали званий докторов-профессоров, не пилили бюджеты  и не состоим на службе у поповской мрази.

Каждый из нас в меру своей МРАКОБЕСОСТИ и ЛЖЕ-НАУЧНОСТИ выставляет на суд такого же мракобесно-лженаучного обчества те или иные ФАКТЫ и высказывает свои ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ на основе увиденного (лучше один раз посмотри порнуху, чем сто раз услышь пересказ от профессоров-докторов).

Допустим ракета Конгрива :


Запуск ракеты Конгрива, восточная Африка, 1890.

ТрадИСТЕРИКИ вешают лапшу на уши :

Ракета Конгрива (англ. Congreve rocket) — боевая ракета, разработанная Уильямом Конгривом (17721828) и состоявшая на вооружении армии Великобритании в первой половине XIX века, позже принятая на вооружение во многих других армиях мира.

Меня во первых сразу настораживает "фамилия" Con - greve = gun + crew

crew - a group of people who work on and operate a ship, boat, aircraft, spacecraft, or train;  a group of people who work closely together.

Во вторых должно быть что то типа этого :



Оружейный порох на 75 % состоит из нитрата (селитры), 15 % угля и 10 % серы. В ракетном двигателе взрывы не нужны — нужно, чтобы топливо горело. Можно изменить смесь до 72 % нитрата, 24 % угля и 4 % серы. Вместо пороха вы получите ракетное топливо. Эта смесь будет быстро гореть, но не взорвется, если правильно ее загрузить.

А чё там останется на БОЕВУЮ ЧАСТЬ ??? Каким образом она будет взрываться ??? Как минимум там должен стоять КАПСУЛЬ и ударник. А как это решено у "ПУШКА + КОМПАНИЯ" ???


НИКАК. И традИСТЕРИЧНЫМ педерастам не нужно никому доказывать свою презумцию виновности, нарисовали ЧУШЬ с шесстом (её будет просто крутить в воздухе) без взрывателя и все обязаны ВЕРИТЬ в неё.

Это только МРАКОБЕСНЫЕ ЛЖЕ-НАУЧНИКИ должны ДОКАЗАТЬ каким то тролям, что палка сбоку ракеты это перекос аэронавтики и ракета пойдет винтом !!!

Реально РАКЕТЫ появились вместе с бесдымным порохом в 1870-80-х годах и снаряжались каким нибудь динамитом с каким нибудь капсульным запалом и т.д. и т.п. и не было у них сбоку никаких хреновин.

ШЕСТЫ были у морских мин и они не мешали направлять катера на корабли и бить ими по борту.

Может быть даже типа ракет были болты арбалетов :



Поджег фитилек и стреляй пока не поздно куда подальше.
Subscribe

  • (no subject)

    ТрадУРОДы загнали СЛОНОВ = МАМОНТОВ с прочими НОСОРОГАМИ за полярный круг, "одели" их в меха и объявили их, на том основании что на…

  • (no subject)

    Надо же ... 20 век, а продвинутая Вена все так же как при "дгевних" римлянах пользуется САМОТОКАМИ воды в акведуках. О…

  • (no subject)

    Бла - бла с кучей формул, понятно что чуток нагрев обсидиант можно было придать ему какую нибудь прикольную форму и отправить как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments