bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Categories:

Кто из нас ЛЖЕ-НАУЧНИК и МРАКОБЕС и кто пропагандирует своё ДЕРЬМО ???

Приходят вот такие коменты :

Я не историк. Я биолог. Но я не люблю лженауку и мракобесие вообще. А также их пропаганду.

Пожэтому я не имею своего мнения относительно истории и слушаю профессиональных историков. А иные личности почему-то считают себя вправе критиковать людей, которые жизни тратят на познание истины, при этом нихрена не разбираясь в научном методе.


Оказывается я занимаюсь ЛЖЕ-НАУКОЙ и МРАКОБЕСИЕМ вообще да еще и пропагандирую их !!! А те которые смотрят тельавизор и считают что  "ученные историки жизни кладут ради познания истины"  пайки и им положены пряники.

Я обычный колхозник в юнности, солдат СССР, "мусорок" перестройки и инженер ныне. Как человек получивший образование в ликбезах СССР приучен более менее думать своим скудным умишком.

А потому как ЛЖЕ-НАУЧНИК и МРАКОБЕС  смотрю на  такую фотографию :



Вижу 2-3 этажа грунта явно лишние.

Чисто из МРАКОБЕСНЫХ побуждений ЛЖЕ-НАУЧНО задаю вопрос "КАК ЭТО МОГЛО СЛУЧИТЬСЯ ?"

Ищу ответ у НАУЧНЫХ и пшик, тишина, молчат педерасты. Нет реальных научных исследований на эту тему и не надо подсовывать домыслы таких же как я ЛЖЕ-НАУЧНИКОВ и МРАКОБЕСОВ.  У этих педерастов просто вдруг ни с того ни с сего в конце 19 века начали ОТКАПЫВАТЬ Рим и всё, мол вот был город 2500 лет, были какие то галлы и прочие варвары когда то, что то там порушили пожли и свалили, потом римляне спрятались то ли в "темных веках" то ли в средних веках и вылезли из них уже почему то засыпанные.

Рядом с "дгевностями" впритык сплошь и рядом современные постройки. Почему ?

В "дгевних" развалинах не хватает стройматериала. Почему ?

Все просто если засыпать все обратно и увидеть местами торчащие из земли развалины. Поставить себя на место тех кто пришел и увидел эти развалины.

Я бы со спокойной душой начал бы как все колхозники брать готовый стройматериал с развалин и строить себе домик рядом. Точно так же поступили новые римляне и потому они не знали в 1870-х годах о "дгевней" истории Рима, они не были ни потомками ни соседями "дгевнего" Рима, а пришли откуда то.

Только в 1880-х годах смекнули что на "дгевней истории" можно делать неплохие бабки и стали сохранять да "реставрировать" остатки развалин, находить "дгевние" мозаики-полотна-статуи и создавать музеи. У них пол экономики построено на лохах-туристах что готовы платить денежки за посмотреть как они живут или жили, так что понапихают всего и всякого для заманухи, да еще будут зорко следить что бы не фоткали,  ведь лажа  будет видна сразу.

И кто из нас ЛЖЕ-НАУЧНИК и МРАКОБЕС ? Кто ПРОПАГАНДИРУЕТ = заставляет учить в школе и сдавать экзамены по традИСТЕРИЧНОМУ звездежу ?

Кто все извращает и почему ? А один старовер подсказывает :

Фрагмент беседы старовера с христианским священником

СТАРОВЕР: ... Я когда ехал в поезде, там ехал иеромонах. В христианстве есть понятия – белые монахи и чёрные, черноризник. Если белые монахи имеют семьи и детей, но у них максимальный сан, которого они достигают, это пресвитер, то есть настоятель храма. А у чёрных монахов, там, как и у католиков целибат – обряд безбрачия.

И он начал говорить: «Вот вы, язычники».

Я говорю: «Во-первых, не язычники, а староверы».

Он: «Ну, хорошо, вы староверы сатанисты».

Я говорю: «Послушайте, сударь, вы знаете, что такое сатанизм?»

Он: «Да, я знаю».

Я говорю: «Вот прекрасно, я плохо знаю, а вы знаете хорошо. Я знаю одно, что сатанисты, они употребляют кровь, пьют ритуальную».

Он: «Да».

Я говорю: «А какой у вас самый главный обряд в христианстве?»

Он: «Причастие».

Я говорю: «А теперь вспомни, что ты говоришь, поднося чашу с кагором причащаемому:«Пей, сие есть кровь», и, подавая кусок хлеба говоришь: «Ешь, это тело». То есть вы людей приучаете к кровопийству и людоедству, хоть ментальному, хоть обычному, вот вы и есть сатанисты».

Я говорю: «Всегда белые волхвы носили белые одеяния, то есть как символ чистоты. А сатанисты всегда носили чёрные облачения. Так кто из нас сатанист
 ....
Subscribe

  • (no subject)

    Вот ведь аж цельный полковник ГШ Германщины сказал что для начала потолкаемся задницами и только потом "внезапно нападем". Ведь все…

  • (no subject)

    Прикольный был народ... ФОТОАППАРАТ на коленке собрать ? Запросто. Тель-авив-зер ? Да без проблем. Только ловить нечего. Но каналы могу…

  • (no subject)

    Еще одна карта от Васьки да Гамы. Что странно ЧМ как всегда отрисована будто со спутника, все долготы - широты. А как Васек пошел бродить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 20 comments

  • (no subject)

    Вот ведь аж цельный полковник ГШ Германщины сказал что для начала потолкаемся задницами и только потом "внезапно нападем". Ведь все…

  • (no subject)

    Прикольный был народ... ФОТОАППАРАТ на коленке собрать ? Запросто. Тель-авив-зер ? Да без проблем. Только ловить нечего. Но каналы могу…

  • (no subject)

    Еще одна карта от Васьки да Гамы. Что странно ЧМ как всегда отрисована будто со спутника, все долготы - широты. А как Васек пошел бродить…