bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Categories:

В колекцию Игорю Шкурину по войне 1812. Смоленск в 1885 году.

Париж в 1871 году еще при не выплаченной контрибуции и оккупации Франции германскими войсками срочно восстанавливал свои укрепления.

Аа вот Смоленск после 1611 года и не чухнулся ... и после 1632 года не почесался ... дождался таки 1812 года и после этого до 1885 года горда как нищий показывал всем свои разрушенные стены-башни.

А что творят злыдни французы ? Ну хрен бы с Московским Кремлем, видят что драпать пора и заложили ДИФИЦИТНЫЙ порох в башни-стены Кремля, нагадили так сказать на прощание. Потом получили по мордасам где то и добежали в жалком виде до Смоленска и тут опять у них появлятся зуд напакостить и откуда то много много лишнего пороха что бы взрывать остатки башен и стен Смоленска !!!

Ну ладно бывает ... мож французам было делать нечего и они так до этого напрягались с производством пороха всей республикой , дерьмо собирали за каждой кошкой только ради фейерверка в Москве и Смоленске.

Но почему ПАМЯТНИКИ своим героям в Смоленске решили ставить только  в 1832 и 1841 годах через 20-30 лет после событий и то с подачи "наших" Ольденбургов ???










Subscribe

  • (no subject)

    Так это ландскнехты 15-17 веков !!! А как зольдаты выглядели ранее ? Вот так : Это Германщина 1928 года и там кто только не бегал по…

  • (no subject)

    ЗаМГАДыши сразу узнали своих. Не надо ля-ля, я сам такой был в 1980-х пока не стал корянным масквачем в первом поколении. Вместо гармошки у нас…

  • (no subject)

    Мало того что гутарят на КЕЛЬТСКОМ языке так еще и рабочий перекусон у них из сервизной посуды !!! Центр Гейопы 1920-х годов.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments