bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Category:

А точно печатали именно те библии о которых мы думаем ?

http://kinozal.tv/details.php?id=1112700

Емельянъ Игнатьевъ " Наука о небѣ и землѣ, общедоступно изложенная" 1912  Россiйская Имперiя, Санктъ-Петербургъ



Вот рисунок явно не относящийся к лбостучальнгому сюжету и находился как бы в библии. Библии шпамповали кучами как уверяют традИСТЕРИКИ, хлебом не корми дай сбацать библию на каком нибудь заковыристом сирийском-греческом и т.д. языке и все такие балдют.

А что такое БИБЛИОтека ? Оказывается просто собрание КНИГ и слово БИБЛИЯ так же просто КНИГА.  В 18-19 века пишут что напечатали КНИГУ (библию) такую то и такую то, а лживые педерасты перекручивают на лбостучальную тему мол БИБЛИЮ ту самую печатали.

Я вот как понимаю вопрос со всей этой астрономией.
КУПЕЦ захотел попасть в ИНДИЮ и вернуться обратно. Что делать ? Свистит  купец НАВИГАТОРА "Брателло, проложи ка курс в ИНДИЮ", а тот "Звиняй мужик, там попы Коперник с Бруной не могут все договориться кому первому на костер залазить, так что ждемс, пока не мир не нарисуют"
КУПЕЦ показал пару золотых навигатору и тот путем опроса корешей под пивасик в портовом баре за пару часов не только узнал как попасть в ИНДИЮ, но и приволок карту нарисованную всеми любителями рома на СТОЛЕ.

- Камалкин, со СТОЛОМ то заливаешь !!!

Tabula Hungariae   — самая ранняя из сохранившихся печатных карт Венгрии  до 1528 года. Хранится в Национальной библиотеке Сечени, в Будапеште.

А   table (англ.) - стол.

Ну и поплыли КУПЕЦ с НАВИГАТОРОМ  в ИНДИЮ.

А теперь как уверяют педерасты от традИСТЕРИКИ.
Выскочил поп Бруно Каперникович посередь трапезной монастыря, хвать кружкой по полу и ореть "ЗЯМЛЯ КУРУГЛАЯ !!! ПАДАЮ !!!" Вердикт главпопа понятен "Капернику Бруновичу больше не наливать !!!"

НАФИГА ПОПАМ НУЖНА БЫЛА КАРТА ИНДИИ ? Просто приписались как к всегда ко всем событиям в мире типа и на Куликовом поле Мамайку гоняли и на Луне с Амстронгом молились.
Subscribe

  • (no subject)

    С этим более менее понятно, никаких резких появлений новых континентальных плит с "дгевними" осадочными породами не замечено. Дно…

  • (no subject)

    Очередное бла бла, но интересен этот Атлантический КРЯЖ. Размером с цельную Скандинавию и вдруг просто так возьми и буль буль. Это сколько же…

  • (no subject)

    На старой квартире у меня соседи были метростроевцы. По их рассказам самое жуткое было вычисление макшейдеров что бы проходки с двух строн…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments