bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Categories:

Почему границы движутся и за чьи интересы "наши" девки бегают с ружьями.

Для начала предположим что БейРУТ такой же "РУДный" город или залив как и Эр-РИЯД и рудник-карьер-разрез отыскивается по имеющемуся рядом "дгевнему римскому храму" = форту 19 англо-французских колонизаторов.



Вот БейРУТ, а рядом горы и с детства врезавшееся в память "долина БЕКАА" - "наши гасят не наших" - "граница туда, граница сюда" - "наша - не наша война № 1-2-3-4-и т.д." Вот я этих гор и начнем, сам район БейРУТа загажен и это скорее всего только порт для вывоза "ништяков".

Приближаем карту на самое начало горного Ливана и ... появляется "дгевний римский храм" :



Приближаем еще и оказывается рядом с "дгевним римским храмом" некий КАРЬЕР :





















Вот и вся технология строительства храмов "дгевними римлянами" ...










Поставим себя на место англо-француских колонизаторов 19 века. С местными аборигенами разбирается "вяликая Турция", типа она тут рулит черт знает сколько веков и все пинки от местных достаются туркам, а те на подсосе у "вяликих держав". Сами англо-французы под видом "концессий" просто грабят местные природные ресурсы. Форты специально строят БЕЗРАСТВОРНЫЕ, еще часты землетрусы и смысла в особом крепеже нет, тряхнуло - развалило не беда тут же вмиг собрали из "лего" новые форты.

А вся эта "дгевне-римская колонада" не более чем народное тварчество местных аборигенов, в меру своей испорченности пытаюся "станцевать для туристов" (ведь абориген ничего не может продать окромя своей натуры).

Смотрим далее вдоль Ливанских гор и Бекаа да начинаем понимать почему там мочились "наши" против "не наших" :








КАРЬЕР, что добывали или добают не важно, главное то что границы двигали из за него.








Там так по всей границе, то ВОДОЕМ хороший, то еще какая хрень и так везде :







Есественно криков и писков про всяких "вахмейбитов" и "побегушек", а на деле просто обычный РЕЙДЕРСКИЙ ЗАХВАТ "ништяков" и бабье бегает с ружами за интересы каких то дядек из за океана, мол защищают "историческую родину" ... ну и карьер-рудник заодно.

Если местные аборигены начнут сами что то там ковыть в земле, то группа артистов изобразит всяких "теггогистов" от их имени, снасилует пару-тройку гейопейцев в Германщине и это будет поводом расхерачить ковровыми бомбежками все ЗАВОДЫ-ФАБРИКИ-ШАХТЫ вообще у всех аборигенов, ведь где эта Сирия и Ливия никто не знает, но одобрямс. Вот потому и бегают аборигены с голой задницей да выплясываю "белли дансы" с "дгевними римскими храмами", так как им можно торговать только своей натурой.
Subscribe

  • (no subject)

    И задумался Васька да Гама " Какая падла купила карту из Австралии ?"

  • (no subject)

    Марокко 1925 года. "КАРАНТИН" еще не начался и тетки ходят без намордников. А мечеть была еще обычным учебным заведением…

  • (no subject)

    Краткая биография автора С. Семенов перед его воспоминаниями. Бедняк , примкнул к каким то гейволюционерам, стоял на шухере. В 1908 году, когда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment