bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Category:

Игра в санкции.

Какое то время назад якобы впендюрили гейопейцам некие САНКЦИИ.

Кто нибудь заметил уменьшение у нас гейопейских товаров ? Какая то там шумиха среди зомбоящиков была, что то там вопили, папуасы радостно потирали ручки "о, чичас сами начинем работать и завалим страну ананасами".

Результат любой видит в любом "Билла", "Ашане", "Перекрестке" и т.д., как стояли химические "фрукты-овощи" так и стоят, как был забит рынок гейопейскими марками так он и забит.

Что произошло ?

Любой кто знает правила игры чинариков в колонии поймет , что за отдельный бакшиш все гейопейцы получили право торговать на рынке Папуасии.

Эта идея очень понравилась чинарикам и получила развитие в Османщине. Лампы "Осрам", замки "Кале-килит" и т.д. и т.п. чьи ? Басурманские. А шмотье на рынках чьё ? Так же басурманское. Овощи-фрукты чьи ? Басурманские !!!

А давайте прищемим промежность басурманам и повторим бакшиш ?

Сейчас простые басурмане стоят в очереди и к своему вице-королю и к нашему вице-королю и несут в два рыла свои бакшиши. Никуда окромя нашего рынка басурманам не деться и будут платить как милые, они только на развале СССР и поднялись.
Subscribe

  • (no subject)

    Кругом обман !!! Думал ЭРОТИКА, а там вместо теток какие то камни показывают !!! И в чем тут ЭРОТИКА ? Наверное извращенец. Хоть…

  • (no subject)

    1923 год . В Англии вдруг открыли кучу неких мегалитов. На заднем плане ЗАМОК. Сколько шансов уцелеть этим "мегалитам" при…

  • (no subject)

    МЕКСИКА и "дгевние" амфоры "дгевних" грекхов ? Теперь стала понятна странная форма амфор, они были заточены под ишаков.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments