bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Category:
Тогда становятся понятны непонятки с Пулковской обсерваторией http://bskamalov.livejournal.com/3213958.html . Англо-французам были нужны еще несколько опорных точек с оборудованием для расчетов / наблюдений и желательно за чужой счет. Поэтому в Питере что то смотрят / считают, но все записи странным образом оказываются за бугром.

"Наши" Ольденбурги речники и им пока хватает лодки для изучения своего угла, а англо-франки уже нацелены на Жмеринку, Африку, Индию и Китай, им подавай расчет в море.

Кстати и Cancer (англ.) - Рак может оказаться так же corner (англ.) - угол, край, закоулок, часть, район, потайной уголок ведь он проходит рядом с ... КАИРом = Cairo

Cancer = Can - cer = corner + Cairo ведь они читаются фактически одинаково Can- = corner

Се́верный тро́пик, или тро́пик Ра́ка
Subscribe

  • (no subject)

    1923 год . В Англии вдруг открыли кучу неких мегалитов. На заднем плане ЗАМОК. Сколько шансов уцелеть этим "мегалитам" при…

  • (no subject)

    МЕКСИКА и "дгевние" амфоры "дгевних" грекхов ? Теперь стала понятна странная форма амфор, они были заточены под ишаков.…

  • (no subject)

    Август 1925 года. Как я зауважал арабов !!! Арабски тетки 1925 года в Ливии спокойно пришли на пляж купаться и тут жмеринские фотографы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments