bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Categories:
Оденем кепочку Ольденбургов и поизгаляемся над ГЛАВНОЙ РЕКОЙ = МЕРИДИАНОМ далее ...

У меня есть пара-тройка полков морской пехоты, десяток канонерок и эскадрон каваллерии. У меня есть Олонецкие - Шведские рудники и ЖЕЛЕЗНЫЙ-МЕДНЫЙ ТОВАР. Мне нужно впарить мой ТОВАР аборигенам за ХАВЧИК.

Шо делать ? Посадить лоботрясов изучать ЗВЕЗДЫ дабы они мне рисовали всякие карты мира ? А я до этого созрел морально-материально ? Да мне по 21 пальцу пока Америка с Китаем, Московию бы прихватизировать.

Значит я буду посылать разведчиков по stream (англ.) - РЕКЕ, они будут наносить КРОКИ своего движения и передавать мне. Я что должен всю их мазню обобщать ? Кто будет царицу танцевать ? Я поймаю какого нибудь художника и он будет у меня ГЛАВНЫМ КАРТЕЖНИКОМ = mark card = Mercator = МЕРКАТор, а его мастерская будет называться stream (англ.) - РЕКА = astronomy = РЕКА-ВЕДЕНИЕ.

Потому первые карты должны выглядеть как РЕЧНЫЕ и именно они должны иметь ценность у купцов, так как там должны быть отмечены ВОЛОКИ на другие РЕКИ и места БЕЗОПАСНЫХ СТОЯНОК, ТОРГОВ и т.д.

А уж когда все у себя пометили на РЕКАХ, тогда и только тогда у них должна появиться задача ОБЪЕДИНИТЬ РЕКИ и ШАГАТЬ через МОРЯ-ОКИЯНЫ и только тогда они глянут на звезды.
Subscribe

  • (no subject)

    ТрадУРОДы загнали СЛОНОВ = МАМОНТОВ с прочими НОСОРОГАМИ за полярный круг, "одели" их в меха и объявили их, на том основании что на…

  • (no subject)

    Надо же ... 20 век, а продвинутая Вена все так же как при "дгевних" римлянах пользуется САМОТОКАМИ воды в акведуках. О…

  • (no subject)

    Бла - бла с кучей формул, понятно что чуток нагрев обсидиант можно было придать ему какую нибудь прикольную форму и отправить как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments