bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Categories:

Граждане самогонщики, учите физику за элементарный курс, не убивайте вино нагревом.

kosyakomsk55

/////....чудесным китайским стоматологическим дистиллятором ($250-300) выгонял дистиллят со ВКУСОМ очень борзого вискаря...не юморю - ценник 20-30 рублей 0.5-1.0 л.////

Не кошерно трудовому народу отдавать 250-300 пиндотугриков за китайские поделки .

Самый простой способ получения качественного АРОМАТНОГО и со всеми ПЛЮСАМИ живого напитка РАКИИ-АРАКА-и т.д. это дать отстояться в прохладном месте пятилитровой бутылке с вином, потихоньку открыть крышку и обычным КУЛИНАРНЫМ ШПРИЦЕМ (можно подарить жене в красивой упаковке по цене ну 5 пиндотугриков в базарный день) откачать верхний слой на 1/10 часть бутылки и получить 0.5 литра весьма качественного пойла (элементарная физика, спирт легче воды и болтается в отстое сверху).

При этом не убивается вино нагревом и перегонкой, сохраняются все пользительности и после добавления сахарку-изюма-и т.д. можно повторить процесс.

У Дока на эту тему много написано :

http://www.zarubezhom.com/Stoleshnikov2.htm
....
Напомним, что никогда молекула этилового алкоголя в чистом и целостном виде НЕ существует в алкоголе натуральном, то есть в алкоголе нефальсифицированного вина и пива, и что «градус» натурального вина или пива принципиально отличается от «градуса» химического этилового спирта. «Градус» натурального вина и пива присутствует в них только и всегда виде активированных фосфорилированных отдельных частей молекулы алкоголя в неразъемном комплексе с другими фосфорилированными натуральными молекулами. И по своей сути такие фосфорилированные комплексы отдельных частей алкоголя – это совсем другие вещества, не имеющие никакого отношения к алкоголю дистиллированному, который представляет собой чистую молекулу – чистый яд, тем и чрезвычайно опасный, что мимикрирует под алкоголь натуральный! Натуральный и дистиллированный алкоголь – это принципиально разные молекулы. Кто вам сказал, или вы так поняли, что натуральный алкоголь и дистиллированный – это одна молекула – ethanol (C2H5OH)? http://en.wikipedia.org/wiki/Ethanol Вещества в природе – это совсем не то, что в пробирке!

В отличие от натурального алкоголя, алкоголь дистиллированный – это для организма по своей сути «Троянский Конь», проникающий в организм по своей схожести с естественными молекулами, тогда как на самом деле – это яд. Но в натуральном вине и пиве НЕ содержится ни одной цельной молекулы алкоголя – нет там чистого спирта! И для того чтобы его выделить из натурального вина и спирта, надо прибегнуть к специальным физико-химическим методам выделения чистого алкоголя из сложных фосфорилированных природных компонентов.
....
Subscribe

  • (no subject)

    ТрадУРОДы загнали СЛОНОВ = МАМОНТОВ с прочими НОСОРОГАМИ за полярный круг, "одели" их в меха и объявили их, на том основании что на…

  • (no subject)

    Надо же ... 20 век, а продвинутая Вена все так же как при "дгевних" римлянах пользуется САМОТОКАМИ воды в акведуках. О…

  • (no subject)

    Бла - бла с кучей формул, понятно что чуток нагрев обсидиант можно было придать ему какую нибудь прикольную форму и отправить как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments