bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Category:

2 апреля 1879 года Вика прислала "черную метку" Сашке.

Паталогически лживые пропиндосьи традГАВНЮки поют за неких долбанных народовольцев и прочую геволюционную шваль Бланков-Бронштейнов, мол это народ которому дали новые территории для расселения и т.д. и т.п. решил грохнуть своего пахана.
Вся эта традГАВНЮшная хрень всегда подается в отрыве от событий происходивших в это время как в самой стране, так и за бугром.
А только недавно Сашка отжал у Вики Турцию и вел свои войска в сторону Индии, только недавно агенты Вики завалили германского кролика Вили во время Берлинского конгресса и потом завалили итальянского кролика Эму за то что те поддерживали Сашку.
Только что Вике вдули по самые гланды в Африке какие то зачуханные зулусы (спасибки нашему туристу) и мяли не по детски полудикие племена в Афгане (спасибки нашему посольству). Товарный вид Вики в мире был весьма подпорчен.
И именно в это время вдруг появляются всякие вахабиты-талибы-социалисты-и т.д.













Subscribe

  • (no subject)

    Электромобиль инженера Ипполита Владимировича Романова рассчитанный на 15 человек (Санкт-Петербург, 1899 год) А если поставить его на рельсы ???…

  • (no subject)

    Город Пушкин. Большой китайский мост в Екатерининском парке. На нём установлены цветные скульптуры в китайских костюмах. На 21…

  • (no subject)

    Опять культурный слой?! В Индии из под земли откопали целый храм. Каждый раз исследователи объясняют происхождение грунта по разному. В одних…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments