bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Categories:

Еще ко времени реального исхода "наших".

В 1877 году вот эта книжка называется "ПЕРВЫМ ЯВЛЕНИЕМ в русской литературе по этому вопросу" :



Никто не знает и не помнит о некоей книженции аж за 1844 год :



Почему ? А потому что её не было. Кубань прихватизировали позже и исход был позже писульки приписываемой Далю. Именно после 1869 года начинается движуха среди "наших" за возврат на "историческую родину" , Россия именно в это время начинает шуровать на Балканах и ей некогда заниматься усмирением упертых "наших". Дело переводят на "антинашизм".

Взять неких крымских татар, якобы это те самые гады что Мацкав брали и т.д. и т.п. куролесили в Прибалтике, якобы это именно их столько раз выселяли, что они каким то чудом оказывались опять на своем месте и в том же количестве 200-300 тыс. голов.

Что могло быть в реале ? Ольденбурги нанимали колониальные ойска из аборигенов, вооружали их и направляли на территории подлежащие захвату, потом наводили в этих местах "конституционный порядок" и тихой сапой убирали коренное население, заменяя его пришлым. То же самое было и в Азербайджане и в Турции где откуда ни возьмись вдруг появлялись совершенно чуждые местным аборигенам граждане "косой" наружности и "косым" языком.
Subscribe

  • (no subject)

    1928 год. На картах мира появилась "дгевняя" ЭФИОПИЯ взамен Абиссинии. "Дгевних" эфиопов даже приняли в…

  • (no subject)

    Декабрь 1927 года. В Сибири, Монголии и на Тибете в ходу догейволюционные ЧАЙНЫЕ деньги. Пасему ? Упаковка более менее точная ? Чай нормального…

  • (no subject)

    Фганция 1927 год. Сразу же вспомнился учебник : И тут я понял что это не фантазии художника, а реальная картина 1920-х годов как минимум.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments