bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Categories:

Утилизация отработанных ханов-князей шла через ... ДУЭЛЬ.

Вспомним "ИСТОРИЧЕСКИЙ ДНЕВНИК" за 1870 год  :



Кто такой Сандро  Пушкинян ? Якобы прынц БОСНИИ-АБИССИНИИ, карта которую можно разыграть и потому этого чернозадого  обезьяна  вдруг возлюбила светская шалава Гончарова. Что то там не срослось на Балканах в 1830-х (конец войнушки на Балканах) или конкурентам не нужна была козырная карта в рукаве "наших" Ольденбургов, но как то вовремя подоспел некий геКЕРН = НАЕМНИК  или hire - the action of hiring someone or something   шлепнул по заду "светскую львицу" .  Пушкиняну ничего не оставалось подставить свой лоб под его пулю. Одна дырка и вопрос решен, шалава шустро прыгает в другую койку.
Смотрим другого "наше усё" :

Иванъ Захарьинъ (Якунинъ) Встрѣчи и воспоминанія. Изъ литературнаго и военнаго мiра 1903





Бабка АРСЕНьева, родич ШАНГИРЕЙ из рода ГИРЕЕВ и села звучат как на исторической родине ЧЕМБАР - ТАРХАН.

То есть ЛЕРМОНТОВ мог быть таким же прынцем по ГИРЕЯМ из Крыма или Кавказа  как Пушкинян с Балкан. Нужда в нем отпала или  за"МЦЫРИ"лся (шатнулся в сторону исторических предков) , но пришла пора его тихо шлепать. Тут же вовремя появляется МАРТынов = murder (англ.) - убивать,   совершать убийство.

Опять случайность ?

Кто знает князей КИЕВских, ПИНСКих, СЛУЦКих и т.д. ? А ведь только 140 лет назад шастали :


Оставлять старую элитку западло, могут и помнить что то и кровь за"МЦЫРИ"т. А так все по закону, шлеп бабу по заду, дуэль и прынц в ящике.

Точно так же избавлялись от быдло депутатов в Парижской коммуне дворняжки вызывая на дуэль и накалывая  их шпаги  пачками.
Subscribe

  • (no subject)

    ТрадУРОДы загнали СЛОНОВ = МАМОНТОВ с прочими НОСОРОГАМИ за полярный круг, "одели" их в меха и объявили их, на том основании что на…

  • (no subject)

    Надо же ... 20 век, а продвинутая Вена все так же как при "дгевних" римлянах пользуется САМОТОКАМИ воды в акведуках. О…

  • (no subject)

    Бла - бла с кучей формул, понятно что чуток нагрев обсидиант можно было придать ему какую нибудь прикольную форму и отправить как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments