bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Category:

История Ср. Азии зеркало с истории Папуасии.

Не потомки лапчатый крепостных крестьян могут верить что именно им Ольденбурги написали самую самую правильную истории и ничего не придумали и именно их "вяликие предки" в лаптях покорили все и вся на свете. Никто не против.

Папуасы сейчас крутят вертят некую Тартрию, мол якобы была такая супер пупер дяржава и их предки там держали шишку. Потом как то исчезла без следа и все виноваты некие еретики, казаки или еще какие марсиане что добывали якобы что то там.

Смотрим на Коканд 1870-х годов. Кто такие КИПЧАКИ ? Папуасы естественно не знают, им можно навешать все что угодно на уши, дальше МКАДа они не интерсуются. А КИПЧАКИ это одно из самых больших племе Жузни, овцепасы. В 1870-х Ольденбурги вооружили этих аборигенов холодным оружием и бросили на юг в земли земледельцев. Те там побузили и ... как то странно вся их бузня напоминает хрень в Папуасии с заменой царей и чехардой весьма сомнительных личностей.

Что за имя МУСУЛЬМАН-КУЛ ? Гы-гы ??? Это ДЕБИЛИЗМ, а не имя шишки. КУЛ = РАБ. МУСУЛЬМАН-РАБ.

Кто слышал имя УРМАН-БЕК ? ОРМАН = ЛЕС. Это просто РОМАН-БЕК.

Откуда у этого хмыря в Ср. Азии жена ИТАЛЬЯНКА ? Почему он (якобы правоверный муслик) ДАЕТ БАЛЫ ? Прийти на бал по приглашению я понимаю, а вот самому устроить вакханалию с бабами это уже другое.

А позади всей этой хрени идет хорошо вооруженный современным оружием маленький отряд Ольденбургов и тихо руководит всей этой хренью, снабжая то одну, то другую сторону "перьями" и деньгами пока они не вырежут друг друга.







Subscribe

  • (no subject)

    Вот ведь аж цельный полковник ГШ Германщины сказал что для начала потолкаемся задницами и только потом "внезапно нападем". Ведь все…

  • (no subject)

    Прикольный был народ... ФОТОАППАРАТ на коленке собрать ? Запросто. Тель-авив-зер ? Да без проблем. Только ловить нечего. Но каналы могу…

  • (no subject)

    Еще одна карта от Васьки да Гамы. Что странно ЧМ как всегда отрисована будто со спутника, все долготы - широты. А как Васек пошел бродить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments