bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Category:

И кем были КАРЛИСТЫ Гишпаншины ? Наемники из Франции, откуда пришли туда и ушли.

А как и пиарили ? Типа местное бычье вдруг решило побунтовать, типа им не нравится кролик Бурбон (за которого якобы Франция трусы рвала на себе в 1870-71), не нравится им и республика, а подавай некоего дона Карлоса.

Допустим местное чмо получило люлей от правительственных войск. Что должно быть далее ? Чмо должно разбежаться по своим колхозам и зашкериться, мол мы тута землицу ковыряли и знать ничего не знаем.

Что происходит в реале ? ЧМО поперлось во Францию. Кто их там ждет и кому на три буквы они там нужны ? Что они будут там делать и на кой леший Франции эти бездомные дармоеды ? Все срастается если это наемники из Франции, "пушки"-"пики" скинули и гуляй до дому с заработком.

Subscribe

  • (no subject)

    Август 1925 года. Как я зауважал арабов !!! Арабски тетки 1925 года в Ливии спокойно пришли на пляж купаться и тут жмеринские фотографы…

  • (no subject)

    Так это ландскнехты 15-17 веков !!! А как зольдаты выглядели ранее ? Вот так : Это Германщина 1928 года и там кто только не бегал по…

  • (no subject)

    ЗаМГАДыши сразу узнали своих. Не надо ля-ля, я сам такой был в 1980-х пока не стал корянным масквачем в первом поколении. Вместо гармошки у нас…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments