bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

"Старший брат" хивинцев подполклвник Иванов. Усе по колониальным стандартам голланцев.

Брат хана оказывается ИЗБИРАЛСЯ на ханство и является ЗАКОННЫМ (легитимным)  конкурентом действующему хану. От греха подальше и на всякий случай конкурент вывезен в Россию и обласкан. Если хан в Хиве взбрыкнет, то тут же его место займет "легитимный".

Вспомним "законнное" избрание Ольденбургов-Романовых на царство, та же хрень, дали чуток порулить братцу Ивану, Петю вывезли "учиться", потом Ивана кирдыкнули да посадили Петю. Через некоторое время от Пети не осталось и следа, а на троне через бабу оказались ЧИСТЫЕ ОЛЬДЕНБУРГИ.

Торговый ПУТЬ В ИНДИЮ через Ср. Азию !!! Госпыдя, какой там Напик №1 в 1812 году ? Это реалии 1873 года и ЖЕЛЕЗНОЙ ДОРОГИ. Именно Ж/Д могла решить проблему прохода через пески Азеопщины товаров из Гейопы в Индию / Китай и обратно. Напик №1 не мог бы решить транспортной проблемы через пески в 1812 году и хрен бы думал о таком походе. Это фуфло от традГУАНИтариев, что путешествуют не выходя из кабинета по картам.




Subscribe

  • (no subject)

    1923 год . В Англии вдруг открыли кучу неких мегалитов. На заднем плане ЗАМОК. Сколько шансов уцелеть этим "мегалитам" при…

  • (no subject)

    МЕКСИКА и "дгевние" амфоры "дгевних" грекхов ? Теперь стала понятна странная форма амфор, они были заточены под ишаков.…

  • (no subject)

    Август 1925 года. Как я зауважал арабов !!! Арабски тетки 1925 года в Ливии спокойно пришли на пляж купаться и тут жмеринские фотографы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments