bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Category:

Не нравится оккупация Франции 1871 года? Так есть "дгямучая" турецкая "оккупация".

ТрадГУАНИтарии трындят о сотнях тысяч дебильных турецких бойцов что якобы водили некие "дгямучие" турецкие султанчики Баязетки по Азеопе и драли пипл несколько СОТЕН лет подряд.

А вот реалии 1871 года :


"Дгямучие" государства арабов в Аравии-Ираке-Сирии оказывается предствлены полудикими племенами, что ложили 21 палец на своих "дгямучих" турецких володык и пускають турок на шашлык по поводу и без повода. Максимум что могут выделить "вяликие" турки на подавление "восстаний" это по роте-батальону МУСОРОВ. В Албанию пришлось гнать всего ДВА БАТАЛЬОНА из ... СТАМБИКА. Мобилизационные возможности Турции с 6 лямами пиплов были на уровне 150.000 - 250.000 рыл на Африку-Азию и Гейопу.
Subscribe

  • (no subject)

    1923 год . В Англии вдруг открыли кучу неких мегалитов. На заднем плане ЗАМОК. Сколько шансов уцелеть этим "мегалитам" при…

  • (no subject)

    МЕКСИКА и "дгевние" амфоры "дгевних" грекхов ? Теперь стала понятна странная форма амфор, они были заточены под ишаков.…

  • (no subject)

    Август 1925 года. Как я зауважал арабов !!! Арабски тетки 1925 года в Ливии спокойно пришли на пляж купаться и тут жмеринские фотографы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments