bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Category:

Историю переписывают победители. А пока смотрим что было на самом деле в 1870 году.

К победителям во 2 МВ каким то чудом примазались французы и франко-прусская война стала выглядеть как в ДУРКОпедии, мол это пруссаки офигели и снасиловали мирных французов за непонятно какие грехи.

А так все выглядело перед войной :


Лизка БУРБОН которую выкинули из дворца гишпанцы пару лет назад вдруг решила объявить своего сына королем Гишпании.

Далее ясче смешнее, французы, которые якобы так же выкинули когда то своих БУРБОНОВ, вдруг решили поддержать этот выкидыш свергнутой королевы !!! То есть у себя в стране БУРБОНОВ посылают на гхыр и даже усекают головы их женам, а в соседней Гишпании наоборот ставят этих же БУРБОНОВ !!!

У остальной Гейопы это пока вызвало УЛЫБКУ сожаления. А шо взять с УО ?



Но Напик № 3 забил в барабаны. Все гадают кому дадут люлей французы гишпанцам за неправильный выбор короля и пруссакам за то что гишпанцы выбрали их прынца себе королем.

С чего бы такая хрень ? Напик № 3 не может справиться со своей попозицией, ему нужно стереть её в войне и все кто голосовал против него окажутся на ПЕРЕДКЕ. Гишпанцы не противник для французов, разбегутся, выбор пал на пруссаков, те смелют попозицию в фарш.
Subscribe

  • (no subject)

    1928 год. На картах мира появилась "дгевняя" ЭФИОПИЯ взамен Абиссинии. "Дгевних" эфиопов даже приняли в…

  • (no subject)

    Декабрь 1927 года. В Сибири, Монголии и на Тибете в ходу догейволюционные ЧАЙНЫЕ деньги. Пасему ? Упаковка более менее точная ? Чай нормального…

  • (no subject)

    Фганция 1927 год. Сразу же вспомнился учебник : И тут я понял что это не фантазии художника, а реальная картина 1920-х годов как минимум.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment