bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Categories:

"Литовские" хлопчики или "старшие братья" как-его-вот-тутов.

Князь МЕНЬШИКОВ что нибудь говорит ? Типа Петька №1 где то на базаре отловил хлопчика и т.д. и т.п. сказки традГУАНИтариев для быдла, мол свои пгавят вами, из нагоду, сами и виноваты.

А вот сам Меньшиков говорит что КНЯЗЯ ему подкинул еще кот Леопольд "1 и на его гербе ЛИТОВСКАЯ погоня, БГИТАНСКИЙ лева и прочая корабельно - пушечная тема.



Если икито то может вякнуть за леву, мол у тот у кого только не шарится, то ПОГОНЯ чисто ЛИТОВСКАЯ хрень :



Вот Мацквабадский герб. Что изменилось в ЛИТОВСКОЙ погоне ? А паренек замочил какую то бяку, догнал таки стервец.
Быдло пиплу написали в уши мол это Жорка привети передал из "дгямучей" Греции, а в 19 веке точно знали что это не Жорка, а хрен с бугра. Почему ? ВСАДНИК БЕЗ ВЕНЦА, следовательно НЕ ОБРАЗ СВЯТОГО.

Кто сказал как-его-вот-тутам о Жорке ? АНГЛИЧАНИН !!! Ба !!! Да вас обманули, мадам, это же ШАНХАЙСКИЙ ТУШКАН !!!



Пушкинян икито ? Нигер з Африки ? Гхыров тачку. ПОМЕРАНЕЦ или ГЕРМАНЕЦ его предок и потому заведовал усем и уся у как-его-вот-тутов и находил уся "дгевность" им. Ну сказал бы Муса-Пушкинян за свои черномазые корни в приличном обществе и что ? Выкинули бы за ворота как пшивого кота ибо нефиг нигерам делать в приличном обчестве.
Опять же кто его ографинил Пушкинянов ? Иося № 2 из Римской империи. Это как майдауны сегодня ловят грузин и делают их министрами-мэрами.



ФОН БАРАНОВ !!! Звучит !!! Типа вот такой сякой прибыл из Крыма к как-его-вот-тутам. А в реале оказывается КАРЛ да еще ГУСТАВ и ФОН БАРАНОВ из ЛИТВЫ со своим имением !!! Куда пошел служить ? Воспитывать царскую семью. А куда же еще идут "старшие братья" ?

Subscribe

  • (no subject)

    1923 год . В Англии вдруг открыли кучу неких мегалитов. На заднем плане ЗАМОК. Сколько шансов уцелеть этим "мегалитам" при…

  • (no subject)

    МЕКСИКА и "дгевние" амфоры "дгевних" грекхов ? Теперь стала понятна странная форма амфор, они были заточены под ишаков.…

  • (no subject)

    Август 1925 года. Как я зауважал арабов !!! Арабски тетки 1925 года в Ливии спокойно пришли на пляж купаться и тут жмеринские фотографы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments