bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Category:

До открытия Суэцкого канала ОЗЕРА стояли СУХИЕ.



А ранее там было Красное море ... Почему отделились озера и ВЫСОХЛИ ? Был ПОДЪЕМ суши в этом месте ? Почему ?







НАПРАВЛЕНИЕ РАЗЛОМА совпадает с теоретическим направлением смещения выпуклости ядра и магмы Земли при скачке ЭКВАТОРА со СТАРОГО на НОВОЕ положение.

ВЫСОТА выпуклости будет расти у НОВОГО ЭКВАТОРА на +5 км., СТАРЫЙ ЭКВАТОР рухнет на -5 км., создав прогиб стремящийся к 10 км., но за 30 широтой вновь будет ползти вверх на +2 км.

А что на Средиземном море :



Выпуклость - прогиб от НОВОГО ЭКВАТОРА к СТАРОМУ в -10 км и поворот Испании к югу. Гибралтар поднялся на +1.5 км., а Каир опустился на -10 км. (условно, лень считать копейки), прогиб только в районе Средиземноморья от +1.5 км. до -10 км. Все это условно и относительно СТАРЫХ и НОВЫХ ШИРОТ, а не к некоему мифическому единому УРОВНЮ МОРЯ ( у каждой широты свой уровень моря).

Анатолийская плитка не выдержала такого хамства и просела в сторону Африки, так как от Босфора на север прогиб был всего - 2.5 км., а в среднем от Каира вылилось в -5 км.



Южная часть Анатолийской плиты просто ДОЛЖНА БЫЛА УТОНУТЬ при таких перекосах, а Черное море став выше Средиземного рвануло через образовавшийся Босфор.

Южнее образовалось Красное море и ныне образуется Эфиопское море.

Все это укладывается в картинку СМЕЩЕНИЯ ПОЛЮСОВ и ЭКВАТОРА, движения ВЫПУКЛОСТИ МАГМЫ и ЯДРА на НОВОЕ МЕСТО и прогибами земной коры по мере их движения.

НАПРАВЛЕНИЕ движения разлома прямо противоположно направлению смещения СТАРОГО ЭКВАТОРА, тот же угол.

Смешение не просто было, а оно и до сих пор идет. Все геолого-прочие лгуны только забивают тему и лгут.

Ни один из геолого-прочих не сможет объяснить "ДВИЖУЩУЮ СИЛУ" плит и землетрясения, они только принимают эти факты и всё.

Землю могло "крутануть" слегка, а беднягу Фаэтончика разорвало на астероидный поясок.

СТАРОМУ ПОЛЮСУ соответствовал свой геоид, но как только Земля изменила ось вращения, то в соответствии с этим Земля ПРИНИМАЕТ новую форму геоида, если у полюсов и до 30 широты еще как то устаканилось, т.к. напряги от -2.5 км. до 0 км., то на экваторе процесс принятия Землей новой формы геоида еще не закончен, т.к. напряги от -5 км. до +5 км. грубо.

Subscribe

  • (no subject)

    1923 год . В Англии вдруг открыли кучу неких мегалитов. На заднем плане ЗАМОК. Сколько шансов уцелеть этим "мегалитам" при…

  • (no subject)

    МЕКСИКА и "дгевние" амфоры "дгевних" грекхов ? Теперь стала понятна странная форма амфор, они были заточены под ишаков.…

  • (no subject)

    Август 1925 года. Как я зауважал арабов !!! Арабски тетки 1925 года в Ливии спокойно пришли на пляж купаться и тут жмеринские фотографы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments