bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Categories:

"Просвещённая" Гейопа в 19 веке.

Игорь Шкурин  apxiv   http://apxiv.livejournal.com/     писал о монастырях как о секретных производствах.

Вот казалось бы зачесался у монашки передок и она слиняла с производства из монастыря. Ну не хочет баба морить плоть чемодан вокзал Восток   то есть в подвал за бухлом и через подземный ход к попам, там утешат передок. Но объявили РОЗЫСК, ПОЙМАЛИ и ВЕРНУЛИ на производство в монастырь да посадили в карцер на веки вечные.

Для быдла раз плюнуть БАБУ ПОЙМАТЬ. А помните как ловил "пианистку" Кэт папаша Мюллер ? Ловите всех молодых баб с грудными детьми !!! ФОТКА была, а не верил Мюллер в фото. У баб природная мимикрия, одела парик, глазки подвела, прикид сменила и ищи свищи, "мусор" лишний раз к бабью не сунется. А тут на дворе середина 19 века, никаких фоток нет, словесный портрет "баба молода, весьма сисяста". Государства с наш заМКАДышный район и "мусора" везде свои.   Как ловили ?  Явно не "мусора", тут работала ЧК-СД.

Попов слинявших из попства называют растригами, а как там попок называют ? "Ноги раздвига" ? Какая после "ног раздвига" это попка ? Плюнули и забыли. Но нет, ЛОВЯТ !!! Зачем ? Может сболтнуть лишнее за ПРОИЗВОДСТВО ? Особых тайн что попки лазиют с бухлом к мужикам нет и никого это особо не торкнуло, такие же ходы нашли и в других монастырях.










Subscribe

  • (no subject)

    ТрадУРОДы загнали СЛОНОВ = МАМОНТОВ с прочими НОСОРОГАМИ за полярный круг, "одели" их в меха и объявили их, на том основании что на…

  • (no subject)

    Надо же ... 20 век, а продвинутая Вена все так же как при "дгевних" римлянах пользуется САМОТОКАМИ воды в акведуках. О…

  • (no subject)

    Бла - бла с кучей формул, понятно что чуток нагрев обсидиант можно было придать ему какую нибудь прикольную форму и отправить как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments