Top.Mail.Ru
? ?

Previous Entry Share Flag Next Entry
1877 год. Оппа на ... ТУРЕЦКИЕ пленные оказались ... ФРАНЦУЗАМИ !!!
bskamalov



  • 1
И мужички поняли сказанное по-французски! Толычева рулит!

Ну когда баба вертит хвостом понятно на любом языке.

Про французов - это воспоминания про эпизод из отечественной войны.

Я нашла, что они там писали не "Турция", а "Турки-стан". А Туркестанский Военный Округ - это бывший Мефкарусский (Московский) Военный Округ, он же Азиатский (Московский) Военный Округ.
Там названия потом были поменяны специально.
"Разгонять" там всех надо на Белых и Красных. А не на русских и французских евреев-красноармейцев. Потому что, когда евреи переписывали Историю Белым, после 1903 -1921 -1953 гг., они брали современные второй половине названия регионов и говорили о французской революции. Без уточнения дат.
Идёт Война 1853-1921 гг., после которой вся планета ушла под красную (еврейскую) оккупацию, и ни один еврей-красноармеец не может объяснить, с кем же столько лет и так жестоко воевала красная (еврейская) армия Еврейского Заюза и указать даты этой Войны красных (еврейских) семей с Белыми (Арийскими) Семьями?
А без указания дат и второй стороны воюющих с красными (еврейскими) семьями в 1853-1921 гг.? Все показания от Ольденбургов ломаного шенкеля не стоят. Опять наша ленинградская гопнота лохов разводит.

Ну это всё понятно.
Вы на деле покажите как переписывается история.
Напишите с десяток книг, распространите чтобы народ валом стоял стоял их читать, делов-то.

Уж какой год с этой жвачкой в комментах ходите, вы уже бы с сотню книжек бы выпустили, все бы уже переучились бы на другой язык и правда, в вашем лице восторжествовала бы.
Но нет, вы предпочитаете скулить и подвывать в комментах, а как до дела, так вы из кустов голос подаёте.

Или вам что-то мешает делать и переписать всё обратно? Ах да-да, вы же спонсора ищите, который оплатит ваш труд и никак не найдёте. Это наверное от того, что кругом вас сплошной заговор и вы вся такая в белом и сигаретой.

PS
Что-то вы про индикт больше не заикаетесь, а ведь когда-то брызжа соплями обещали разоблачить заговоры, потрясая индиктом 8. И где? Нетути?
Обосратушки? Случается.

Оно и понятно, причитать и скулить проще чем делать.

Серге́й Никола́евич Гли́нка (1776—1847)!!! И то что турецкие пленные это французы в статье не сказано.

Edited at 2015-07-10 09:05 am (UTC)

  • 1