bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Categories:

Первая стычка Англия - Бирма 1852 год.

Бирма до англичан в 1852 году имеет своих соседей. Как ? Круче всех вертит палкой ? Ха-ха  и ещё раз ха !!!

Бирма добывала НЕФТЬ и эту НЕФТЬ она фасовала по ГОРШКАМ. Освещение само сабой, но почему поствали запрет на продажу бизнеса нефтегонов ? Какой то секрет ? Не тот ли это секрет что АМФОРЫ были бомбами ? Против соседних хмырей еще годились, но против англичан с кремневыми ружьями уже были отстоем и англичане раздолбали бирманцев.

БИРМА = ПЕРМЬ = ФЕРРУМ. Там добывали железо как и на Урале где находилась ПЕРМСКАЯ губерния.

А с таким добром да шустрым прошлым и на свободе ? Косяк. Во что превратили англичане Бирму во время 2  МВ уже писал, японцы на другом краю материка, но Бирму пробомбили на всякий случай по самое не балуйся.

Беготня со столицей наверняка враньё, просто раздолбав бирманцев англичаене поставили своего царя и ЗАПРЕТИЛИ местному быдлу смотреть на его морду лица, новая столица разлинована по квадратикам как в Гейопе и поклоняться начали богу ГОТама.

Наверняка провели  кучу фокусов с лякричеством для уверования местного быдла в своем величии.









Subscribe

  • (no subject)

    1923 год . В Англии вдруг открыли кучу неких мегалитов. На заднем плане ЗАМОК. Сколько шансов уцелеть этим "мегалитам" при…

  • (no subject)

    МЕКСИКА и "дгевние" амфоры "дгевних" грекхов ? Теперь стала понятна странная форма амфор, они были заточены под ишаков.…

  • (no subject)

    Август 1925 года. Как я зауважал арабов !!! Арабски тетки 1925 года в Ливии спокойно пришли на пляж купаться и тут жмеринские фотографы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment