bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Category:

1. Россия сольется в сплошную госединицу. 2. А давайте выберем "дгямучего" короля Гишпании !!!



1869  году в России  почему то говорят об окончательном слиянии в ЕДИНОЕ ГОСУДАРСТВО. Почему ? Как получилась что СУДЕБНАЯ система оказалась разной ?

В том же 1869 году еще одна "дгямучая" страна решает чем ей быть в натуре, то ли геспубликай, то ли монархией, а если монархией то кто будет "дгямучим" монархом.

Как писал как то Игорь Шкурин  apxiv   http://apxiv.livejournal.com/  Португалия и Испания колонии шайки Ольденбургов и появились недавно. Смотрим журнальчик 1869 года и офигеваем:
1. Давайте выберем королем нашей страны папу короля соседней страны дона ФЕРНАНДО, который оказывается принц КОБУРГ-ГОТСКИЙ и ... родич АНГЛИЙСКОЙ королевы ВИКТОРИИ. А как получилось что папа короля сам не король ? Ну традлгунявые начнут врать с три короба всякой ахинеи, трясти как библией ДУРКОПЕДИЕЙ и т.д., даже не интересно, такое может быть если короля ПОРТУГАЛИИ так же выбрали совсем недавно и папа его остался принцем в другой стране.
2. "Дгямучая" Гишпаншина в 1869 году думает как ей управляться, то ли королить, то ли распутничать   республиканить. А как только избрали короля, так тут же он оказался "дгямучим дгямучим", их потом по 5 штук в год менялось и было еще три геволюции (интервенции) недовольных (то ли Фрганции, то ли Германии).
Subscribe

  • (no subject)

    Вот ведь аж цельный полковник ГШ Германщины сказал что для начала потолкаемся задницами и только потом "внезапно нападем". Ведь все…

  • (no subject)

    Прикольный был народ... ФОТОАППАРАТ на коленке собрать ? Запросто. Тель-авив-зер ? Да без проблем. Только ловить нечего. Но каналы могу…

  • (no subject)

    Еще одна карта от Васьки да Гамы. Что странно ЧМ как всегда отрисована будто со спутника, все долготы - широты. А как Васек пошел бродить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments