bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Categories:

Почему пиндосня настаивает на разоружение народов по всему миру ?

До переворота 1917 года в России оружие было в свободной продаже и без всяких справок. Когда втал вопрос о разоружении греков и туров на Крите Россия, Германия и Франция возмутились этим бесчеловечным актом и не позволили разоружить народ. После переворота 1917 года пиндосы в России отняли оружие у всех и до сих пор за вшивый пугач трясут как за базуку.

Почему ? Глянем хисторию :



Испания в мирное время 1898 года содержала около 130 тыс. срочников, а Жмеринка всего около 28 тыс. профессиональных солдат и офицеров.

В случае конфликта Испания могла раздуть свою армию до 180 тыс., а Жмеринка до 140 тыс.

Но читаем далее :




Оказывается и 400 тыс. головорезов для Жмеринки не проблема, все население страны владеет оружием и может быть без особой подготовки брошено в бой (благо тренируются на индейцах и бизонах).




Им только скажи про возможность пограбить кого нибудь и яблоку негде ... повиснуть на реях корабля. Для того и стирают пиндосы всякую историю своих граждан, опиндосивают и все они перемешанное быдло.



Subscribe

  • (no subject)

    1928 год. На картах мира появилась "дгевняя" ЭФИОПИЯ взамен Абиссинии. "Дгевних" эфиопов даже приняли в…

  • (no subject)

    Декабрь 1927 года. В Сибири, Монголии и на Тибете в ходу догейволюционные ЧАЙНЫЕ деньги. Пасему ? Упаковка более менее точная ? Чай нормального…

  • (no subject)

    Фганция 1927 год. Сразу же вспомнился учебник : И тут я понял что это не фантазии художника, а реальная картина 1920-х годов как минимум.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments