bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Categories:

Крит 1897 года работа пиндосов (а то я грешил на наших)

По ходу Колян № 2 спекся, не мог играть "на яйцах" как Сашки №1-2-3.



Пиндосня участвует с прочими гейопейцами в интервенции на КРИТ.





Город АРТА на КРИТЕ и город АРТИ на УРАЛЕ где делали косы след одних и тех же гейопейцев. Вахабиты   инсургенты Крита или якобы восставшие против турок греки отступили и не приняли бой с гейопейцами среди которых были ПИНДОСЫ.

В 1877-78 годах Как-его-вот-тутка в жестокой форме поимела Турчатник за что якобы турки фулюганили против истинно верующих.

В 1897 году в том же самом Турчатнике некие истинно верующие якобы по тем же причинам рыпнулись против турок, из Гречатника даже подкинули вояк, хавчик, боеприпасик лично пара греческий прынцыв.

Что делает Как-его-вот-тутка ? Прямо противоположное - МЕСИТ истинно верующих в толпе таких же гейопейцев !!!






Вот тут начинаются СТРАННОСТИ, греческий десант оказывается состоит из ... ИТАЛЬЯНСКИХ "добровольцев" (Гарибальди - Англия - Италия связь ) !!!

Вождь инсургентов - партизан ваххабитов   оказывается учился в АНГЛИИ как и все Сракашвили и командует он ИТАЛЬЯНСКИМИ добровольцами. Когда успели набрать ИТАЛЬЯНЦЕВ для греческого десанта на Крит ? Кто набирал ИТАЛЬЯНЦЕВ и где ? Проще говоря это те же самые команды как у Бронштейна из "латышских стрелков".



Как-его-вот-тутка получает "черную метку".



Запомним, ГРЕКИ отступив бросили население и выпустили из тюрем "птенцов Керенского". Турки и интервенты помешали взяв город под свой контроль.




Поражение инсургентов очевидно, они бегут из города и зачем то гонят мирное население с собой (куда они денутся с острова ?), вдруг в толпе начинают стрелять.

Кто, зачем и в кого стрелял ? Почему исчезли офицеры ?



Вспоминает ИТАЛЬЯНСКИХ добровольцев ... они так же бежали в толпе отступающих и МОГЛИ ПОПАСТЬ В ПЛЕН гейопейцам. Возникают смутные подозрения что офицерье  инсургентов отдало приказ перебить этих "добровольцев" и случайно жертв оказалось около 600 человек, то есть БАТАЛЬОН, вывести с острова их уже не могли, вокруг стоят корабли гейопейцев и они не доверяют друг другу, всем интересно кто замутил эту "цветную геволюцию".

Нет "итальянских добровольцев" - нет пленных, нет и лишних вопросов.
Subscribe

  • (no subject)

    ТрадУРОДы загнали СЛОНОВ = МАМОНТОВ с прочими НОСОРОГАМИ за полярный круг, "одели" их в меха и объявили их, на том основании что на…

  • (no subject)

    Надо же ... 20 век, а продвинутая Вена все так же как при "дгевних" римлянах пользуется САМОТОКАМИ воды в акведуках. О…

  • (no subject)

    Бла - бла с кучей формул, понятно что чуток нагрев обсидиант можно было придать ему какую нибудь прикольную форму и отправить как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments