?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Крит 1897 года работа пиндосов (а то я грешил на наших)
bskamalov
По ходу Колян № 2 спекся, не мог играть "на яйцах" как Сашки №1-2-3.



Пиндосня участвует с прочими гейопейцами в интервенции на КРИТ.





Город АРТА на КРИТЕ и город АРТИ на УРАЛЕ где делали косы след одних и тех же гейопейцев. Вахабиты   инсургенты Крита или якобы восставшие против турок греки отступили и не приняли бой с гейопейцами среди которых были ПИНДОСЫ.

В 1877-78 годах Как-его-вот-тутка в жестокой форме поимела Турчатник за что якобы турки фулюганили против истинно верующих.

В 1897 году в том же самом Турчатнике некие истинно верующие якобы по тем же причинам рыпнулись против турок, из Гречатника даже подкинули вояк, хавчик, боеприпасик лично пара греческий прынцыв.

Что делает Как-его-вот-тутка ? Прямо противоположное - МЕСИТ истинно верующих в толпе таких же гейопейцев !!!






Вот тут начинаются СТРАННОСТИ, греческий десант оказывается состоит из ... ИТАЛЬЯНСКИХ "добровольцев" (Гарибальди - Англия - Италия связь ) !!!

Вождь инсургентов - партизан ваххабитов   оказывается учился в АНГЛИИ как и все Сракашвили и командует он ИТАЛЬЯНСКИМИ добровольцами. Когда успели набрать ИТАЛЬЯНЦЕВ для греческого десанта на Крит ? Кто набирал ИТАЛЬЯНЦЕВ и где ? Проще говоря это те же самые команды как у Бронштейна из "латышских стрелков".



Как-его-вот-тутка получает "черную метку".



Запомним, ГРЕКИ отступив бросили население и выпустили из тюрем "птенцов Керенского". Турки и интервенты помешали взяв город под свой контроль.




Поражение инсургентов очевидно, они бегут из города и зачем то гонят мирное население с собой (куда они денутся с острова ?), вдруг в толпе начинают стрелять.

Кто, зачем и в кого стрелял ? Почему исчезли офицеры ?



Вспоминает ИТАЛЬЯНСКИХ добровольцев ... они так же бежали в толпе отступающих и МОГЛИ ПОПАСТЬ В ПЛЕН гейопейцам. Возникают смутные подозрения что офицерье  инсургентов отдало приказ перебить этих "добровольцев" и случайно жертв оказалось около 600 человек, то есть БАТАЛЬОН, вывести с острова их уже не могли, вокруг стоят корабли гейопейцев и они не доверяют друг другу, всем интересно кто замутил эту "цветную геволюцию".

Нет "итальянских добровольцев" - нет пленных, нет и лишних вопросов.


  • 1
Это атака турок по Мати, греки вначале хорошо оборонялись, но потом решили бежать прихватив местных жителей.

Я чего то не понял.По порядку:1 восстали греки против турок 2 греки на помощь восставшим подтянули войска и королевичей 3 подтянулись европейцы вместе с нашими.Против кого они сражались?Я понял против восставших.Я прав или чего то не уловил?Почему тогда восставшие убивали итальяшек?

1. ПАРЛАМЕНТ Крита на 2/3 состоящий из греков выдвинул некие условия туркам, турки начали чесаться, греческая часть парламента ушла в горы и это называлось "восстанием местного населения" против турок.
2. На Крит высаживается десант из Греции.
3. Гейопейские страны Франция-Россия-Англия-и т.д. посылают свои корабли и в войска на помощь ТУРКАМ для подавления "восстания" греков.
4. В ходе боев выясняется что греческий десант состоит из неких "ИТАЛЬЯНСКИХ ДОБРОВОЛЬЦЕВ".
5. Когда турки при поддержке гейопейских кораблей и десантов вышибают "восставших" с занятых позиций и провал "ЦВЕТНОЙ ГЕЙВОЛЮЦИИ" очевиден, кто то зачистил "ИТАЛЬЯНСКИХ ДОБРОВОЛЬЦЕВ", а офицерский состав "греков" слинял.

Схема ничего не напоминает ? Все то же самое мы видим в Ливии, Египте, Сирии, Украине и т.д. и т.п. и сегодня. "Итальянцы" могли оказаться наемным сбродом откуда угодно и выболтать места вербовок и т.д. и т.п., чем указали бы на реального заказчика "восстания" - АНГЛИЮ.

Теперь понятно.Прикольно,что природный,непримеримый враг турок-Россия выступает в едином строю со своим оппонентом.Причём в роли жандарма помогает решать внутренние проблемы.Где логика?

Враг или уже подконтрольная территория ?

У России 90 лямов мужиков, у Турции 6 лямов. Известно что призвать можно только 1-2 % населения, потом начнется развал хозяйства и особенно сельского которое и было в Турции.

То есть у Турции реальных 60 тыс. рыл на 2 фронта да еще нужно на контроль территории что то выделить.

А у России 900 тыс. из коих 100-150 тыс. на Балканском фронте и 50-100 тыс. на Кавказском.

У Турции ни одного своего оружейного завода, у России куча собственных производств пушек, винтовок, патронов.

У Турции негде пасти лошадей и нет леса для флота, у России конезаводы и леса.

Турция природный терпила, а не враг. В 1877-78 Турцию перекрышевали и она уже была в совместном пользовании Германии-России-Австрии.

А тут английские ручки только что отжав Ебипет потянулись к Криту...

  • 1