bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Categories:

Где СЕКРЕТУТ ? Кто вел протокол "допроса" ?



Это типа наша просвещенная Как-его-вот-тука, царь вершит дела УСЕГО ЦАРСТВУ. Ну типа "бремя белого человека" и все такое, а на то что это фантазия художника и никто никогда не видел этой сцены пилюем. Главное ВЕРОВАТЬ, что предки не были КРЕПОСТНЫМИ КРЕСТЬЯНАМИ, а типа сидели в на той лавочке и указывали царю как вершить дела государства.



А это едрит - мандрит дыкые папуасы, выдышь они почти голый да. Ну и что что это конец 19 века и ринусок с фотографии или с натуры участника событий.

А чем отличается УПРАВЛЕНИЕ государством у папуасов и этих как-его-вот-тутов ? А на одних есть ШУБЫ, а другие в шкурах.

И че все ? Ну типа того.

У нас в колхозе где то на китайской границе раис ака (председатель  колхоза, райкома и вообще начальство)  имел на совещаниях СЕКРЕТАРШУ, какую то ДОКУМЕНТАЦИЮ и периодически крутил счетную машинку :



А народ смотрел на это дело и думал что он с Москвой советуется по арифмометру. Потом все это надоедало секреташе и она выгоняла всех к едреней фене продолжать совещание на природе и без неё.

Уровень мацквабадского царька судя по фантазиям художников такой же как у дикарей Африки на уровне племени и без документов.
Subscribe

  • (no subject)

    1923 год . В Англии вдруг открыли кучу неких мегалитов. На заднем плане ЗАМОК. Сколько шансов уцелеть этим "мегалитам" при…

  • (no subject)

    МЕКСИКА и "дгевние" амфоры "дгевних" грекхов ? Теперь стала понятна странная форма амфор, они были заточены под ишаков.…

  • (no subject)

    Август 1925 года. Как я зауважал арабов !!! Арабски тетки 1925 года в Ливии спокойно пришли на пляж купаться и тут жмеринские фотографы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments